أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
الحقن المجهري 2026 التطورات الجديدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          ابدأ موقعك أسرع مع منصة بزنزي المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          تكلفة الحقن المجهري 2026 في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          اشطر دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          أحجز عند اشطر دكتور متابعة الحمل فى الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          جمال مدرجات العنب في لافو سويسرا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

الشيخ محمد بن زايد يزور نورة السعودية في مستشفى ويلينجتون في لندن

زار الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الفتاة السعودية "نورة" التي تعاني تقوّس عظامها والمنومة في مستشفى ويلينجتون في لندن لاستكمال مراحل

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /07-21-2013, 03:25 PM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,203
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44449
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
زار الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الفتاة السعودية "نورة" التي تعاني تقوّس عظامها والمنومة في مستشفى ويلينجتون في لندن لاستكمال مراحل علاجها، بعد أن تكفل في شهر ربيع الآخر الماضي بجميع تكاليف نقلها من السعودية وعلاجها في العاصمة البريطانية ومصروفات مرافقيها، تفاعلاً مع مناشدة أسرتها التي نشرتها "سبق" في شهر شعبان العام الماضي.

وجاءت زيارة الشيخ محمد خلال زيارته لشيخة إماراتية منومة داخل المستشفى اللندني، حيث توجّه للفتاة السعودية "نورة" والتقى شقيقها واطمأن على صحتها مشدداً على الاهتمام بها ومستفسراً عن أي نواقص تحتاج إليها أو مرافقيها "والدتها وشقيقها".

وجدد شقيق "نورة" شكره للشيخ محمد بن زايد على اهتمامه وإسهامه في علاج شقيقته مؤكداً أنها في مرحلة العلاج الطبيعي حالياً وحالتها في تحسن بفضل الله تعالى.
و"نورة" "18 عاماً" مصابة بتقوّس في عظامها يهدد حياتها؛ كون عظام القفص الصدري لم يعد يفصلها عن القلب سوى سنتيمترات قليلة، حتى تحولت من حامٍ للقلب إلى "مهددة" له.
وتعاني "نورة" إعاقة كاملة، وأُدخلت مركز التأهيل الشامل في المجمعة قبل نحو عشر سنوات، ولم تكن تعاني تقوّس العظام، وكانت معاناتها فقط تتلخص في إعاقة كاملة في المخ والأعصاب.
لكنها بدأت منذ ثلاث سنوات تعاني تقوُّس العظام، الذي أثّر فيها بشكلٍ كامل، وأشار الأطباء إلى أن إشكالية تقوّس العظام جاءت نتيجة إهمال العلاج الطبيعي الذي من المفترض أن يقدَّم لها.

السعودية ويلينجتون 186512.jpg?1374376505






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

الكلمات الدلالية (Tags)
لآين, نورة, محمد, مستشفى, ويلينجتون, الشيخ, السعودية, حضور, زايد

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى