منتدى الخليج

منتدى الخليج (https://kleej.com/vb/index.php)
-   قسم الأخبار وعالم الجريمة والوظائف (https://kleej.com/vb/forumdisplay.php?f=6)
-   -   الشيخ محمد بن زايد يزور نورة السعودية في مستشفى ويلينجتون في لندن (https://kleej.com/vb/showthread.php?t=91923)

القلب 07-21-2013 03:25 PM

الشيخ محمد بن زايد يزور نورة السعودية في مستشفى ويلينجتون في لندن
 
زار الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، الفتاة السعودية "نورة" التي تعاني تقوّس عظامها والمنومة في مستشفى ويلينجتون في لندن لاستكمال مراحل علاجها، بعد أن تكفل في شهر ربيع الآخر الماضي بجميع تكاليف نقلها من السعودية وعلاجها في العاصمة البريطانية ومصروفات مرافقيها، تفاعلاً مع مناشدة أسرتها التي نشرتها "سبق" في شهر شعبان العام الماضي.

وجاءت زيارة الشيخ محمد خلال زيارته لشيخة إماراتية منومة داخل المستشفى اللندني، حيث توجّه للفتاة السعودية "نورة" والتقى شقيقها واطمأن على صحتها مشدداً على الاهتمام بها ومستفسراً عن أي نواقص تحتاج إليها أو مرافقيها "والدتها وشقيقها".

وجدد شقيق "نورة" شكره للشيخ محمد بن زايد على اهتمامه وإسهامه في علاج شقيقته مؤكداً أنها في مرحلة العلاج الطبيعي حالياً وحالتها في تحسن بفضل الله تعالى.
و"نورة" "18 عاماً" مصابة بتقوّس في عظامها يهدد حياتها؛ كون عظام القفص الصدري لم يعد يفصلها عن القلب سوى سنتيمترات قليلة، حتى تحولت من حامٍ للقلب إلى "مهددة" له.
وتعاني "نورة" إعاقة كاملة، وأُدخلت مركز التأهيل الشامل في المجمعة قبل نحو عشر سنوات، ولم تكن تعاني تقوّس العظام، وكانت معاناتها فقط تتلخص في إعاقة كاملة في المخ والأعصاب.
لكنها بدأت منذ ثلاث سنوات تعاني تقوُّس العظام، الذي أثّر فيها بشكلٍ كامل، وأشار الأطباء إلى أن إشكالية تقوّس العظام جاءت نتيجة إهمال العلاج الطبيعي الذي من المفترض أن يقدَّم لها.

http://sabq.org/files/news-image/186512.jpg?1374376505

همسه غلا 07-21-2013 03:31 PM

رد: الشيخ محمد بن زايد يزور نورة السعودية في مستشفى ويلينجتون في لندن
 
تسلم ع الخبر
ويعطيك العافيه

القلب 07-21-2013 03:42 PM

رد: الشيخ محمد بن زايد يزور نورة السعودية في مستشفى ويلينجتون في لندن
 
يسلمو همسه غلا
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

الوتين .. 07-21-2013 05:45 PM

رد: الشيخ محمد بن زايد يزور نورة السعودية في مستشفى ويلينجتون في لندن
 
يسلمو على طرح الخبرية
ويعطيك ألف عافية

القلب 07-21-2013 07:25 PM

رد: الشيخ محمد بن زايد يزور نورة السعودية في مستشفى ويلينجتون في لندن
 
يسلمو عزتي لي
على مرورك الكريم ويعطيك ألف عافية

فطوووم 07-21-2013 11:58 PM

رد: الشيخ محمد بن زايد يزور نورة السعودية في مستشفى ويلينجتون في لندن
 
شكراً لطرحك الخبر
يعطيك ربي العافية

نوف 07-22-2013 12:19 AM

رد: الشيخ محمد بن زايد يزور نورة السعودية في مستشفى ويلينجتون في لندن
 
شكرآ ع الخبر
ويعطيك الف عافية


 

جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )


جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى