أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
خصومات اخر العام | تكسيات خارجية | بديل الديكور بالرياض (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          الولادة الطبيعية بكل تفاصيلها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          شروط نجاح الحقن المجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          تجربتي مع الولادة الطبيعية بعد القيصرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أفضل دكتور لعلاج تأخر الحمل في الدقي والمهندسين (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          قصة نجاح حقن مجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نجاح الحقن المجهري 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

جامعة جازان تبدأ استقبال طلبات الإسكان بالمدينة الجامعية‎

: تبدأ جامعة جازان غداً الأحد استقبال طلبات سكن الطلاب بمقر كلية العلوم بالمدينة الجامعية، ويستمر قبول الطلبات حتى نهاية الأسبوع الحالي. وأوضح الدكتور محمد حبيبي، عميد

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /09-01-2013, 01:41 AM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,177
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42576
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
: تبدأ جامعة جازان غداً الأحد استقبال طلبات سكن الطلاب بمقر كلية العلوم بالمدينة الجامعية، ويستمر قبول الطلبات حتى نهاية الأسبوع الحالي.

وأوضح الدكتور محمد حبيبي، عميد شؤون الطلاب بالجامعة، أنه سيتعين على الطلاب تسديد رسوم الإسكان عبر حساب صندوق الطالب الموحد ببنك الرياض، رقم 504001876640، وتسليم نسخة من الإيداع مع المستندات المطلوبة.


وأضاف بأن شروط القبول في الإسكان الطلابي هي:
1. أن يكون الطالب منتظماً في إحدى كليات الجامعة أو معاهدها، ويجوز قبول الطلاب غير المنتظمين أثناء تسجيلهم في برنامج الطالب الزائر أو البرامج الجامعية الأخرى في حال وجود أماكن متاحة في الإسكان الطلابي.

2. أن يكون المقر الدائم لإقامة الطالب نائياً أو بعيداً عن مقر دراسته بمسافة لا تقل عن 70كم بموجب إثبات شرعي وإقرار يفيد بعدم سكناه في حدود هذه المسافة، وفي حال قلة الأماكن المتاحة عن عدد المتقدمين تكون الأولوية لمن كان سكناه أبعد مسافة، وللجنة الدائمة للإسكان الطلابي في الجامعة استثناء الحالات التي تتطلب ذلك طبقاً للقواعد التي تضعها.

3. ألا يكون الطالب قد سبق فصله نهائياً من الإسكان الطلابي.

4. أن يوقع الطالب على تعهد بالالتزام بالتعليمات الخاصة بالإسكان الطلابي.

5. أن يكون الطالب خالياً من الأمراض المعدية أو السارية بموجب تقرير طبي يفيد بذلك.

6. أن يقوم الطالب بتسديد رسوم الإقامة بالإسكان في أحد البنوك التي تحددها العمادة، وتقديم قسيمة الإيداع مع بقية الأوراق اللازمة للحصول على سكن.

7. ألا تكون على الطالب ملحوظات مخلة بالسلوك والآداب العامة
استقبال الإسكان الجامعية‎ 198038.jpg?382093






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

الكلمات الدلالية (Tags)
تبدأ, جامعة, جازان

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى