أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اللحم بالبرقوق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          افضل دكتور ولادة طبيعية وقيصرية في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

ليبي قطع ابنه نصفين للحصول على تعويض

شف في مدينة بنغازي الليبية عن هوية قاتل شاب فقد منذ أحداث الثورة الليبية في 17 فبراير من العام الماضي بأن والده وعمه قتلاه للحصول على تعويضات المفقودين خلال الحرب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /05-01-2012, 10:50 PM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,153
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42571
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
xqpt3a9jwmwx.bmp
37298.jpg

شف في مدينة بنغازي الليبية عن هوية قاتل شاب فقد منذ أحداث الثورة الليبية في 17 فبراير من العام الماضي بأن والده وعمه قتلاه للحصول على تعويضات المفقودين خلال الحرب التي شهدتها البلاد.

وذكرت صحيفة قورينا على موقعها على شبكة الانترنت ، إن كتيبة سرايا شهداء أبو سليم في بنغازي كشفت أن الوالد أقدم بمساعدة شقيقه على تعذيب ابنه الذي تجاوز عمره العشرين عاما بقليل وقطع يده وسكب مياه بارده عليه خلال فصل الشتاء مما أدى إلى وفاته.

وأضافت أن الوالد القاتل قام بقطع ابنه إلى نصفين، بمساعدة أخيه، ودفنه في منزله غير أنه اضطر بعد فترة طويلة لإخراجه بعد ظهور آثار تحلل الجثة، وأعاد دفن نصفها بالمنزل وأحرق النصف الآخر في مكب القمامة بمطار بنينا بمدينة بنغازي.

وأشارت الصحيفة إلى أن التحقيقات الأولية مع الجاني تشير إلى أن دوافع الجريمة قد تعود إلى انفصاله عن زوجته، أم الشاب المجني عليه، غير أن معلومات أخرى ذكرت أن الغاية هي الحصول على المال من المجلس الانتقالي باعتبار أن الشاب مفقود.

وأشارت إلى أن النيابة العامة ستتولى مباشرة التحقيق في الجريمة لمعرفة كافة الأسباب والدوافع التي أدت لها.
eyknnci8ely5.bmp






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى