أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

طعن طالب سعودي وسرقة سيارته في الأردن

تعرض مواطن سعودي في العقد الثالث من عمره لعملية سرقه بعد تسديد عدة طعنات له من قبل مجهولين في العاصمه الأردنيه عمان عقب خروجه من الجامعه التي يدرس بها قبل

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /03-12-2012, 07:44 AM
  #1

 
الصورة الرمزية حنيــن

حنيــن غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 10814
 تاريخ التسجيل : Aug 2011
 الجنس : أنثى
 الدولة : none
 مجموع المشاركات : 12,063
 النقاط : حنيــن is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 2414
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 


تعرض مواطن سعودي في العقد الثالث من عمره لعملية سرقه بعد تسديد عدة طعنات له من قبل مجهولين في العاصمه الأردنيه عمان عقب خروجه من الجامعه التي يدرس بها قبل ثلاثة أسابيع.

وبحسب رواية المواطن م. م. الشمري فقد فوجيء عند خروجه من الجامعه الأردنيه التي يدرس بها في الرابعه عصراً بصعود شخصين إلى سيارته عنوه وأشهرا في وجهه أسلحه بيضاء وطلبا منه التحرك بالسياره إلا أنه رفض فسددا له عدة طعنات متفرقه في جسده، وتمكن أحدهما من سرقة السياره والفرار بها، ولاذ الآخر بالفرار مع سيارة أجره استطاع الشمري أن يلتقط رقم لوحتها قبل أن يغمى عليه جراء النزيف بسبب الطعنات التي تلقاها.

وتابع: بعد ذلك نقلت إلى مستشفى المدينه الجامعيه الذي اكتفى بخياطة الجروح وتنويمي لمدة يوم دون اتخاذ أي إجراءات طبيه أخرى لعدم وجود ما يكفي من نقود لإجراء الأشعه والتحاليل وإعطائي العلاج اللازم.

وسجلت القضيه لدى أمن الرشيد بحادث سرقة لسيارتي وأوراقي الثبوتيه ووثائق جامعيه.

وأضاف: خلال فترة تنويمي ورغم حالتي الحرجه لم أشاهد أي شخص من السفاره السعوديه أو من شؤون السعوديين رغم تسجيل القضيه جنائياًّ، وفور خروجي من المستشفى اتصلت بالموظف الميداني المسؤول عن الرعايا ولم يعر الموضوع اهتماماً بحجة عدم إبلاغي لهم وقت وقوع الحادثه وطلب مني تسليمه الأوراق، ولسوء حالتي وعدم قدرتي على السير طلبت منه إرسال أي شخص لاستلام الأوراق الموجوده لدى الجهات الأمنيه الأردنيه إلا أنه أصر على حضوري وطلب مني الاتصال عليه بعد يومين على جواله الذي حاولت مراراً الاتصال به ولم يرد علي.

“الوطن” أجرت اتصالاً بالمستشار الإعلامي بسفارة خادم الحرمين الشريفين بعمان الدكتور علي العباد فأكد عدم علمه بالقضيه كما أكد عدم علمه بوقوع قضايا مماثله وأنه بالإمكان الرجوع لرئيس شؤون السعوديين للتأكد من الموضوع.

ومن جانبه أكد رئيس شؤون السعوديين بسفارة خادم الحرمين الشريفين لدى الأردن حسين السلامه لـ “الوطن” وجود قضايا مشابهه تعرض لها مواطنون سعوديون بينها سرقة سيارات ومشاجرات، مشيراً إلى أن تلك الحوادث لا تتجاوز كونها حالات فرديه لا تصل إلى أن تكون ظاهره.

وأوضح السلامه أنه في حال إبلاغ السفاره بتعرض أحد المواطنين السعوديين لمثل تلك العمليات، فإن لديها مسؤولين يعملون على مدار الساعه لمرافقة الحالات التي تستدعي المرافقه، كما يوجد لدى السفاره محامون يعملون على متابعة القضيه بالمكاتبه مع الجهات المختصه لحين القبض على الجناه والتعرف على المعتدين، مشيراً إلى أن السفاره تتكفل بدفع تكاليف الحوادث التي يتعرض لها السعوديون في الأردن.

وحول قضية الاعتداء على الشمري، أكد السلامه أنه سيرد بعد يوم واحد إلا أنه لم يرد رغم مرور أسبوع ورغم محاولة الاتصال عليه عدة مرات.









 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى