أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
الحقن المجهري 2026 التطورات الجديدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          متى يحدث التبويض بعد الولادة الطبيعية؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          هل عملية الحقن المجهري مؤلمة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          شروط نجاح الحقن المجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 5 - )           »          الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تجربتي مع الولادة الطبيعية بعد القيصرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الولادة الطبيعية بكل تفاصيلها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أفضل دكتور لعلاج تأخر الحمل في الدقي والمهندسين (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

أبل تكشف عن نسخه جديده من آيباد بدرجة وضوح أعلى للشاشه

كشفت مؤسسة أبل عملاق صناعة الكمبيوتر عن نسخه جديده من الكمبيوتر اللوحي(آيباد) تتميز بدرجة وضوح أعلى في شاشتها، إضافه إلى سرعه أعلى في التشغيل بتكنولوجيا ( 4G ) للاتصال بالإنترنت

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /03-08-2012, 08:58 PM
  #1

 
الصورة الرمزية حنيــن

حنيــن غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 10814
 تاريخ التسجيل : Aug 2011
 الجنس : أنثى
 الدولة : none
 مجموع المشاركات : 12,063
 النقاط : حنيــن is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 2414
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 



120307194816__new_ipad__304x171_getty.jpg


G4r76117.gif

كشفت مؤسسة أبل عملاق صناعة الكمبيوتر عن نسخه جديده من الكمبيوتر اللوحي(آيباد) تتميز بدرجة وضوح أعلى في شاشتها، إضافه إلى سرعه أعلى في التشغيل بتكنولوجيا ( 4G ) للاتصال بالإنترنت وهي أسرع بنحو عشر مرات من تكنولوجيا (3G ) الحاليه.
تم الكشف عن الآيباد الجديد يوم الأربعاء في مدينة سان فرانسيسكو بالولايات المتحده، وبدا أن أبل سعت في هذه النسخه إلى التغلب على مشاكل مثل الاتصال بالإنترنت ووضوح ونقاء تسجيلات الفيديو.
وقال المدير التنفيذي لأبل تيم كوك إن النسخه الجديده من (آيباد) تمثل إعادة تعريف لهذا المنتج.
فتصميم الشاشه الجديده سيسمح للمستخدمين بتحميل الأفلام عبر خدمة (آي تيون) بنظام درجة الوضوح والنقاء الأعلى (HD).
وكان مستخدموا (آيباد) يحجمون عن استخدامها في تحميل ومشاهدة الأفلام مقابل مبالغ ماليه بسبب المشكلات في جودة الصوره نتيجة بطء الاتصال بشبكة الإنترنت أثناء التنقل.
ومن المتوقع أن تشجع التقنيه الجديده ( 4G ) المستهلكين خاصه في الولايات المتحده على استخدام الآيباد في مشاهدة الأفلام بغض النظر عن المبالغ الإضافيه التي يدفعونها مقابل ذلك.
وقال فيل شيلر نائب مدير التسويق الدولي في أبل أن إمكانات السرعه الجديده للاتصال بالانترنت ستقلل من فترة استخدام الكمبيوتر اللوحي وهو ما يمنح ساعه إضافيه للمستخدم بدون حاجه لشحن البطاريه (البطاريه تعمل حالياً عشر ساعات دون شحن)
ويمكن للجهاز الجديد أن يعمل كنقطة اتصال بالإنترنت عبر خدمة (Wi Fi)، إذا وافقت شركات الإنترنت على ذلك.
ويرى محللون أن أبل استبقت بذلك استعدادات منافسيها في مجال الكمبيوتر اللوحه لطرح نسخ مزوده بنظام التشغيل ويندوز 8.
وكانت تقديرات قد أشارت إلى أن حصة أبل في السوق العالميه للكمبيوتر اللوحي وصلت إلى 62 في المئه في عام 2011، ومن المتوقع أن تصل هذه النسبه إلى سبعين في المئه خلال العام الحالي.
من المتوقع أيضاً أن تبيع أبل 69 مليون جهاز آيباد قبل نهاية هذا العام.
وعلى الرغم من أن الطلب على الحاسوب الشخصي مازال يتفوق على نظيره اللوحي، لكن أبل تراهن على أنه إذا انتشر استخدام الآيباد في المتاجر فإن أيام الحواسيب العاديه ستصبح معدوده.


G4r76117.gif









 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى