منذ /12-07-2011, 02:53 AM
#1
|
رقم العضوية :
10814
|
تاريخ التسجيل :
Aug 2011
|
الجنس
:
أنثى
|
الدولة :
none
|
مجموع المشاركات :
12,063
|
النقاط :
|
تقييم المستوى :
10
|
قوة التقييم :
2414
|
|
|
واشنطن - يو بي أي: قال باحثون دانماركيون أن تناول الأسماك الغنيه ب(الأوميغا 3) مثل السلمون والقد يساهم بحماية المرأه الشابه من الإصابه بأمراض القلب.
وذكر موقع «هيلث داي نيوز» أن الباحثين وجدوا أن النساء في عمر الإنجاب اللواتي لم يتناولن السمك هنّ عرضه أكثر بنسبة 50 % لمشاكل القلب مقارنه مع النساء اللواتي تناولن الأسماك غالباً، وأكثر بـ 90 % من النساء اللواتي تناولن السمك بشكل أسبوعي.
وقالت الباحثه مارين ستورم من معهد «ستايتن سيروم» في كوبنهاغن «وجدنا أنه حتى النساء اللواتي يأكلن السمك بضع مرات فقط في الشهر يستفدن»، غير أنها شددت أنه للحصول على النتائج الأفضل من السمك وزيت السمك، يتعين على النساء الحرص على تناول السمك كوجبه أساسيه مرتين على الأقل بالأسبوع.
ولكن الدراسه التي نشرت في دورية «ارتفاع ضغط الدم» لم تظهر رابطاً مباشراً بين تناول السمك وتراجع أمراض القلب لدى النساء الشابات.

|

|
|
|