أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اللحم بالبرقوق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          افضل دكتور ولادة طبيعية وقيصرية في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

نجاة 8 معلمات انقلبت حافلتهن بعسير

نجاة 8 معلمات انقلبت حافلتهن بعسير أنقذت العناية الإلهية ثماني معلمات وسائقهن من موت محقق صباح أمس السبت إثر حادث انقلاب مروري مروع خلال توجههن

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /11-27-2011, 11:13 PM
  #1

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
نجاة 8 معلمات انقلبت حافلتهن بعسير

حافلتهن 608627926328.jpg


أنقذت العناية الإلهية ثماني معلمات وسائقهن من موت محقق صباح أمس السبت إثر حادث انقلاب مروري مروع خلال توجههن إلى مدرستهن في هجرة وادي ذهب في تهامة شعف شهران التي تبعد عن مدينة أبها قرابة 90 كلم . وتعزى الأسباب إلى عطل في كوابح السيارة لصعوبة الطريق والنزول في العقبة الموصلة إلى مدارسهن وهي ابتدائية ومتوسطة هجرة وادي ذهب وكانت السيارة قد انزلقت إلى أحد الأدوية ولكن انحرفت بمساعدة السائق وارتطمت بجبل صخري . وأوضح الناطق الإعلامي بصحة عسير سعيد النقير أن مركز الرعاية الصحية الأولية بالمسقي استقبل عددا من الحالات على اثر حادث مروري لسيارة تقل عددا من المعلمات وقد بلغ عددهن ثماني معلمات وسائق السيارة حيث عمل لهم الإسعافات الأولية . وقال النقير إن مدير عام الشئون الصحية بمنطقة عسير د. عبدالله بن محمد الوادعي قد تابع الحادث ووجه بسرعة نقل جميع الحالات إلى مستشفى عسير المركزي حيث تم استقبال جميع الحالات وعمل لهم كافة الإجراءات الطبية من اشعات وخلافه وتم تنويم كافة الحالات وحالاتهم ما بين المتوسطة والطفيفة حيث تعرضت بعض الحالات إلى كسور ورضوض مختلفة وحالتهم بصفة عامة مستقرة . وتم نقل المصابين بواسطة الأهالي والهلال الأحمر إلى مستشفى عسير المركزي لتلقي العلاج اللازم حيث تراوحت الإصابات بين المتوسطة والطفيفة من كسور ورضوض وحالة من الهلع والخوف ، حيث تم إعلان حالة الطوارئ في المستشفى واستدعاء الأطباء والمختصين والاستشاريين لمتابعة حالات المعلمات . هذا وأكد مدير العلاقات العامة والإعلام في إدارة التربية والتعليم في عسير أحمد آل فرحان أن المعلمات بخير ولله الحمد ، مشيراً إلى أن العطل الذي أصاب المركبة التي كانت تقلهن كان بسبب الأمطار التي شهدتها المنطقة أمس وأشاد بحُسن تصرف السائق عندما تلافى السقوط بين المنحدرات الصخرية ، والاصطدام بالجبل . وأشار إلى أن مدير عام التربية والتعليم جلوي آل كركمان، ومساعد الخدمات المساندة طارق أبو ملحة، تابعوا الحالات عبر مساعدة المدير العام للشؤون التعليمية فاطمة لاحق ، ومديرة العلاقات والإعلام منى الكودري . وباشر الحادث فرق من الدفاع المدني وشرطة الشعف وشرطة الواديين واستلمت إدارة المرور بمنطقة عسير ملف الحادث للتحقيق والمتابعة في التفاصيل .






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى