أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

سعودي يضرب زوجته ويغطيها ببطانية ويتحرش بالمضيفات والأطفال على طيران الخليج !

لقد ارتكب العديد من المخالفات الكفيلة بحبسه خلف القضبان،حيث عبّر عدد من السعوديين القادمين على رحلة طيران الخليج القادمة من ماليزيا السبت الماضي عن الاستياء نتيجة التصرفات المسيئة التي ارتكبها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /07-06-2011, 11:11 PM
  #1

 
الصورة الرمزية كنز الغلا

كنز الغلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 368
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 168,079
 النقاط : كنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 140249
 قوة التقييم : 47640
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 


بالمضيفات والأطفال 34366.gif



لقد ارتكب العديد من المخالفات الكفيلة بحبسه خلف القضبان،حيث عبّر عدد من السعوديين القادمين على رحلة طيران الخليج القادمة من ماليزيا السبت الماضي عن الاستياء نتيجة التصرفات المسيئة التي ارتكبها أحد الركاب السعوديين على الطائرة ، مشيرين إلى أنها بدأت بالتحرش بالراكبات الإندونيسيات ومنها للتحرش بالمضيفات وأخيراً بالأطفال قبل أن يختتم تصرفاته الرعناء بالاعتداء بالضرب المبرح على زوجته التي أجبرها على التغطية بالبطانية!

يقول أحد ركاب الرحلة: إن ما حدث يسيء للسعوديين وأكثر المتضررين مما جرى هي الزوجة المسكينة التي تعرضت للضرب المبرح دون مبرر وعلى مرأى من الركاب الذين تعاطفوا مع حالتها وأبلغوا عن زوجها.

ويشير الراكب إلى أنه ومنذ إقلاع الرحلة لاحظ عدد من الركاب أن هناك امرأة ترتدي بطانيتها بالكامل على عباءتها ولا يظهر منها أي شيء، وبعد الإقلاع بدأ زوجها في التحرش بالراكبات الإندونيسيات ومن ثم بالمضيفات.

ويقول الراكب: أبلغت كبير المضيفين وبعد مسائلة الراكب نفى ذلك، وبعدها بلحظات اتجه للتحرش بالأطفال قبل أن ينهال على زوجته بالضرب والركل على مرأى من الركاب الذين أبلغوا كبير المضيفين.

ويبين الراكب أن الزوجة طوال الرحلة التي امتدت لعدة ساعات كان يُسمع بكاؤها ومع ذلك لم تتناول أي شيء بينما كان زوجها يتناول المشروبات الكحولية بكثرة وهو في حالة غير طبيعية.

ويكشف الراكب أن كبير المضيفين أبلغ سلطات أمن البحرين عن وضع الراكب وتم استيقافه للتحقيق ولم يغادر لوجهته لإحدى المدن السعودية.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى