أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
السحر العجيب فى جلب الحبيب 00201228599560 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب الحبيب فى الكويت 00201228599560 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          شيخ روحانى فى السعودية 0021228599560 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          رد المطلقة فى ساعة بامر الله 00201228599560 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          اقوي شيخ روحاني 00201228599560 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب الحبيب فى ساعة 00201228599560 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب الحبيب ورد المطلقة 00201228599560 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          علاج السحر المستعصى 00201228599560 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          رد المطلقة فى نفس اليوم 00201228599560 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          جلب الحبيب بسرعة 00201228599560 (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

ساحر تايواني «يتنفس تحت الرمال» لمدة مائة ساعة

سعي ساحر تايواني امس الخميس الى تحقيق رقم قياسي في البقاء حياً مدفوناً في كشك مملوء بالرمال لمدة 100 ساعة. وفيما جرى سحب تشو شينج كينج من الكشك في حديقة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /06-03-2011, 06:09 PM
  #1

 
الصورة الرمزية بدر البدور

بدر البدور غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 9069
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Bahrain
 مجموع المشاركات : 4,801
 النقاط : بدر البدور is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 962
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
سعي ساحر تايواني امس الخميس الى تحقيق رقم قياسي في البقاء حياً مدفوناً في كشك مملوء بالرمال لمدة 100 ساعة.
وفيما جرى سحب تشو شينج كينج من الكشك في حديقة «هواشان كريتيف بارك» بتايبيه، بدا شاحباً ومجهداً ورفع يده ورسم علي وجهه ابتسامة تنم عن ارهاق.
وشارك عشرات من الصحفيين وحشد كبير في العد التنازلي لمغامرة تشو التي استمرت مائة ساعة التي تختبر قدرة الإنسان على التحمل. بدأت المغامرة الأحد الماضي.
وسريعاً جرى نقل تشو إلى المستشفى لإخضاعه لفحص طبي. وقال الأطباء إنه يعاني من جفاف وحمى خفيفة. وخلال العرض الجريء الذي استمر أربعة أيام، تمكن تشو من البقاء على قيد الحياة مستعيناً بالتنفس وشرب المياه من خلال أنبوبين.
وكان تشو يلوح بيديه للزائرين من خلال ثقب في مقدمة الكشك وكذلك الاشارة في حال تعرضه للخطر. وتولي أعضاء مجموعته التى تمتهن السحر وتحمل اسم «ميرور ثيتر»، مراقبة تنفسه ودقات قلبه ودرجة حرارته على مدار الساعة.
وقال تشانج تشيا لون، رئيس المجموعة «من دقات قلبه كنا نستطيع معرفة ما إذا كان نائماً أو مستيقظاً. ان دفنه في 3.6 طناً من الرمال وتحمل البرودة التي تسببت فيها الأمطار، هو اختبار لعقله وجسده. لقد كنا قلقين عليه طوال الوقت».
وأضاف تشانج إنه جرى تجربة عرض مثير مماثل من قبل، حيث تم وضع المشاركين في صندوق خشبي جرى دفنه تحت الأرض. وأوضح تشانج : «تشو دفن في الرمال، وهو يريد ان يحقق رقما قياسيا في موسوعة جنيس».
وأَضاف ان فرقة «ميرور ثيتر» صورت مغامرة تشو المثيرة وطلبت من موسوعة غينيس للأرقام القياسية التحقق مما اذا كان تشو ضرب رقماً قياسياً جديداً.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى