أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          تجربتي مع الولادة الطبيعية بعد القيصرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          شروط نجاح الحقن المجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الولادة الطبيعية بكل تفاصيلها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أفضل دكتور لعلاج تأخر الحمل في الدقي والمهندسين (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          قصة نجاح حقن مجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نجاح الحقن المجهري 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري 2026 التطورات الجديدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

سائق يقتل زميله بعد تجميده في برّاد

تنظر محكمة الجنايات في دبي حالياً، في جريمة قتل راح ضحيتها شخص من الجنسية البنغالية، قتله زميله إثر خلاف مالي، بضربه في مكان حساس ثم تجميده في براد أسماك وطعنه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /02-21-2011, 04:55 PM
  #1

 
الصورة الرمزية رفيدة الانصارية

رفيدة الانصارية غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 32
 تاريخ التسجيل : Nov 2007
 الجنس : أنثى
 الدولة : United Arab Emirates
 مجموع المشاركات : 17,512
 النقاط : رفيدة الانصارية is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 3504
سَيَبْقَى :icon26:ودَّكُم فِيْ خَافِقِي كَجِنَانِ الْوَرْدِ:42: أَزْكَى نَسَائمًا
وَسَيَبْقَى اْلعَهْدُ بَيْنَنَا حُـبٌ فِيْ الإِلَــهِ نَبْتَغِي بِهِ مَنْـزِلاً
:42:
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
تنظر محكمة الجنايات في دبي حالياً، في جريمة قتل راح ضحيتها شخص من الجنسية البنغالية، قتله زميله إثر خلاف مالي، بضربه في مكان حساس ثم تجميده في براد أسماك وطعنه طعنات عدة.
وعقدت المحكمة التي ترأسها القاضي فهمي منير، بعضوية القاضيين سالم القايدي، وماهر سلامة، أمس، أولى جلسات محاكمة المتهم الذي يعمل سائقاً، وقررت مواصلة النظر في القضيـة في الثاني من الشهر المقبل.
وقالت نيابة بر دبي في حيثيات القضية إن الجريمة وقعت في نوفمبر ،2009 إذ قتل المتهم المدعو (م.ش ـ 23 عاماً)، زميله عمداً مع سبق الإصرار، بسبب خلاف مالي.
ووفقاً للقائم بالضبط في تحقيقات النيابة العامة، فإن الشرطة توصلت إلى الجاني بعدما أبلغ رجل عن تغيب المجني عليه، وفي مركز الشرطة عرضت عليه صورته وتعرف إليها، وأخبر الشرطة بأن المجني عليه صديق للمتهم، وفي الآونة الأخيرة حدثت بينهما خلافات مالية، فأرشدهم إلى مكان عمل المتهم وقبض عليه.
وأشار إلى أن «المتهم أحضر المجني عليه من بلده للعمل في الإمارات، مقابل 9000 درهم، لكن المجني عليه لم يعجبه العمل الذي وفره المتهم له، فتركه وطلب استعادة المبلغ ومغادرة الدولة، فأعاد المتهم له 20 درهماً من أصل المبلغ، وطلب إمهاله بعض الوقت ليتمكن من توفير الباقي، لكن المجني عليه ألح في طلبه». وأضاف أنه «حضر إليه في مقر عمله في سوق السمك في دبي وطالبه بالمبالغ المالية، ثم خرجا مشياً إلى أمام سوق الدواجن المقابل لسوق السمك، وتحدثا، وسبّ المجني عليه والدته، كما أفاد المتهم في اعترافاته، فلم يحتمل ذلك، فركله بين فخذيه، فعجز المجني عليه عن الحراك، ووضعه في براد سيارته التي يعمل عليها سائقاً لنقل الأسماك، وكانت درجة حرارة البراد تصل إلى 17 درجة تحت الصفر، وبعد ذلك اشترى سكيناً ثم توجه مشياً إلى مقر سكنه بالقرب من سوق الذهب وحاول النوم لكنه لم يستطع».
وتابع المتهم ـ وفقاً للقائم بالضبط ـ أنه «في منتصف الليل استقل سيارته وتوجه بها إلى طريق العين، فقرر إلقاء الجثة في مكان غير مكشوف، فأخرج الجثة من البراد وبدت حينها متجمدة، إلا أن المتهم لاحظ حركة في جفنيه، فأدرك أن المجني عليه لايزال حياً، فسارع إلى توجيه طعنات عدة، ثم ذبحه حتى يضمن أنه فارق الحياة تماماً، وبعد أن تأكد من ذلك، رمى السكين بين الأشجار، وأخذ محفظة المجني عليه وهاتفه المحمول وغادر المكان، وفي الطريق رأى سلة مهملات رمى بها المحفظة بعد أن أخذ المبالغ المالية التي بداخلها، ثم ذهب إلى منزله وخلد إلى النوم».

:icon28::icon28::icon28: وخلد الي النوم ليه ذبح خروف حسبي الله عليه






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى