أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

وثيقة تأمين ضد هروب "الخادمات" بـ 375 ريالاً

تعوّض "الكفيل" و"العاملة" وثيقة تأمين ضد هروب "الخادمات" بـ 375 ريالاً شرعت اللجنة الوطنية للاستقدام في درس إصدار وثيقة تأمين ضد هروب الخادمات، بهدف تعويض صاحب المنزل في

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /12-19-2010, 11:54 AM
  #1

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
تعوّض "الكفيل" و"العاملة"

وثيقة تأمين ضد هروب "الخادمات" بـ 375 ريالاً

"الخادمات" get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news59943870.jpg&width=256&height=176

شرعت اللجنة الوطنية للاستقدام في درس إصدار وثيقة تأمين ضد هروب الخادمات، بهدف تعويض صاحب المنزل في حال هروب الخادمة، وتعويض الخادمة في حال تعرضها لمضايقات، أو عدم إعطائها حقوقها، أو سوء معاملتها.
ووفقا لتقرير أعده الزميل فهد الموركي ونشرته "الحياة"، قال خبراء تأمين إن قيمة وثيقة التأمين ستبلغ 375 ريالاً.
وأشاروا إلى أن العنف وكثرة العمل وتأخر الرواتب ووجود العاملة المنزلية في بيئة عمل سيئة من أهم أسباب هروب العاملات المنزليات. وأوضح عضو مجلس الشورى خبير التأمين الدكتور فهد العنزي، أن الوثيقة مرتبطة بالاستقدام، وبالتالي سترفع مكاتب الاستقدام كلفتها، وتم الاتفاق مع عدد من شركات التأمين على العمل بوثيقة التأمين المقترحة.
وشدد العنزي على أنه «من الضروري إلزام الجهات التي تزوّد المملكة بالعمالة، بالتأمين ضد هروب الخادمات اللاتي يدخلن المملكة، أي أن كل مواطن يستقدم عاملاً لديه، يجب أن يكون مغطى تأمينياً ضد الأضرار التي تترتب على هروب العامل أو الخادمة منه، وهذه التغطية يجب أن تشمل خسائر الاستقدام المرتبطة بالعاملة التي تهرب، وكذلك تغطية تكاليف إيجاد خادمة بديلة موقتاً.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى