أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

القوات الأمنية تسيطر على "شغب" و"مضاربات جماعية" قُرب مسجد قباء

فرّقت المتشاجرين بقنابل مسيلة للدموع ونقلت "المشاغبين" للسجن القوات الأمنية تسيطر على "شغب" و"مضاربات جماعية" قُرب مسجد قباء سيطرت الجهات الأمنية بالمدينة المنورة صباح اليوم على مجموعة من المواطنين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /12-17-2010, 06:33 AM
  #1

 
الصورة الرمزية همسه غلا

همسه غلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 5962
 تاريخ التسجيل : Jun 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 87,246
 النقاط : همسه غلا is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 17451
لَستُ بِهَذَا الغُرورَ الذِي لَايُطَاقْ ~
ولَستُ الَأُنثَى المُتَكَبِرَه التِيْ لَايُعجِبهَا شَيءْ ..!
كُلْ مَافِيْ الَأمِرْ
أنْ طُهرِيْ ونَقَائِيْ وٍطبُيعتًي تخًتَلِفْ عَنْ بَقِيَةٌ النِسَاءْ
لِذَلِكَ لَا أحَدَ يستَطِيعْ فِهِمِيْ سِوى القَلِيلْ مِنْ البَشَر
ولَرُبمَا العَدَمْ !}
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
فرّقت المتشاجرين بقنابل مسيلة للدموع ونقلت "المشاغبين" للسجن

القوات الأمنية تسيطر على "شغب" و"مضاربات جماعية" قُرب مسجد قباء

"شغب" و"مضاربات جماعية" get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news36368871.jpg&width=512&height=320
سيطرت الجهات الأمنية بالمدينة المنورة صباح اليوم على مجموعة من المواطنين والشباب قاموا بأعمال شغب ومضاربات جماعية بالقرب من مسجد قباء. وأوضح مصدر أمني رفيع في المدينة ل"سبق" أن الاشتباكات انتهت وتمت السيطرة عليها ،فيما تم نقل المشاغبين إلى السجن للنظر في دواعي الاشتباكات. وكانت قوات الطوارئ طوّقت الطرق المؤدية لمكان الشغب، فيما ذكر شاهد عيان أن الأمن استخدم الغاز المسيل للدموع لتفرقة المتشاجرين. وأفاد شاهد عيان أن الأحداث بدأت بتراشق بالحجارة في حي العصبة القريب من المسجد، ثم قامت القوات الخاصة بالتدخل وأمر المتجمهرين بالتراجع . وأضاف : " سمع بعد ذلك صوت اطلاق نار وتعرضت سيارتين للحرق".

وفي اتصال مع "سبق" قال الناطق الإعلامي بشرطة المدينة المنورة العميد محسن الردادي إن ما جرى مجرد مشاجرة بين مجموعتين من الشبان تحولت لتراشق بالحجارة نجم عنها تأذي بعض السيارات، مشيرا إلى أن الوضع الآن هادئ تماما حسب ما اشار الردادي .
وكان شهود عيان ذكروا أن تبادلا لاطلاق النار كان قد جرى بحي العصبة، الأمر الذي نفاه الردادي.

"شغب" و"مضاربات جماعية" madina_1.jpg

مشاهدات من الموقع :
- تواجدت قوات الأمن الخاصة وقوات التدخل والمرور وجهات أمنية بالمدينة في الموقع.
- شوهدت فرق من الدفاع المدني وثلاثة صهاريج مياه .
- بدأت الاشتباكات في تمام العاشرة والنصف مساء.
- أغلق مسجد قباء وأعلنت حالة الطوارئ في الطرق المحيطة به.
- ذكر مصدر أن مستشفى الملك فهد استقبل اصابات تتمثل بخدوش في الرأس وبعض أنحاء الجسم .
- باشر مدير شرطة المدينة اللواء عوض السرحاني الحادثة ، فيما أكد مصدر أمني أن قوات الأمن وصلت قبل تفاقم الوضع وتمت السيطرة عليه.
- أنباء عن أحداث شغب قامت في حيي العوالي وشوران .

"شغب" و"مضاربات جماعية" madina_2.jpg
"شغب" و"مضاربات جماعية" madina_3.jpg
"شغب" و"مضاربات جماعية" madina_4.jpg
"شغب" و"مضاربات جماعية" madina_5.jpg






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى