أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          تجربتي مع الولادة الطبيعية بعد القيصرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          شروط نجاح الحقن المجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الولادة الطبيعية بكل تفاصيلها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أفضل دكتور لعلاج تأخر الحمل في الدقي والمهندسين (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          قصة نجاح حقن مجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نجاح الحقن المجهري 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري 2026 التطورات الجديدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

مديرة مدرسة تلزم المعلمات بحفظ القرآن

ألزمت مديرة مدرسة القرحاء للبنات في محافظة أحد رفيدة، كافة المعلمات بحفظ سورة من القرآن قرأتها عليهن في اجتماع عقدته لهذا الغرض، مشيرة إلى ضرورة أن يكن متأهبات لتسميعها ما

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /11-10-2010, 07:40 PM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,204
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44449
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
6778.jpg
ألزمت مديرة مدرسة القرحاء للبنات في محافظة أحد رفيدة، كافة المعلمات بحفظ سورة من القرآن قرأتها عليهن في اجتماع عقدته لهذا الغرض، مشيرة إلى ضرورة أن يكن متأهبات لتسميعها ما حفظن في أي يوم تطلب منهن ذلك.
وأفادت معلمات من المدرسة التي تضم كافة المراحل الدراسية أن المديرة طلبت منهن الاجتماع أخيرا، للتوجه إلى إحضار مصاحف وتوزيعها عليهن، مطالبة بفتح المصاحف على سورة من سور القرآن الكريم لترتلها على مسامعهن، وبعد فراغها من قراءة السورة أغلقت المصحف وأمرتهن بحفظ السورة التي قرأتها، وسط دهشة الحضور.
وذكرت المعلمات أنهن اعتدن سماع قرارت "غريبة وتسلطية" من المديرة، ليس آخرها توجيهها إلى تفتيش الملابس الداخلية للفتيات في المرحلة الابتدائية، كما أنها تجبر بعض الطالبات على الجلوس على البلاط البارد في فناء المدرسة، مضيفات أنها تتعامل مع المعلمات والطالبات على حد سواء بأسلوب "قاس وجاف" وأنها تكثر من السخرية بهن، كما تسب المعلمات وتشتمهن أمام الطالبات، مما اضطر عددا منهن إلى الهروب من مواجهتها والاحتكاك بها عبر مطالبتهن المتكررة لإجازات اضطرارية واستثنائية.
وطالبت المعلمات مدير عام التربية والتعليم للبنات في عسير، بالنظر في وضع المدرسة والتدخل السريع لوضع حد لسوء المعاملة التي يواجهنها من قبل المديرة.
من جهته، أوضح مدير مندوبية تعليم البنات في محافظة أحد رفيدة عوض بن علي الفهيد، أنه سيأمر بتشكل لجنة للوقوف على وضع المدرسة والتحقيق مع المديرة والمعلمات






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى