أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض انسحاب الحشيش بالكامل (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

مديرة متوسطة تضرب طالبة والمعلمات يتلفظن عليها "أمك ما ربتك"

يتوقع أن تبدأ إدارة التربية والتعليم (بنات) في محافظة الطائف، غداً، التحقيق في دعوى والد طالبة في المرحلة المتوسطة، تعرضت للضرب من قبل المديرة، إضافة إلى التلفظ عليها بألفاظ غير

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /10-09-2010, 01:38 AM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,179
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44444
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
"أمك ربتك" get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news96255914.jpg&width=256&height=176

يتوقع أن تبدأ إدارة التربية والتعليم (بنات) في محافظة الطائف، غداً، التحقيق في دعوى والد طالبة في المرحلة المتوسطة، تعرضت للضرب من قبل المديرة، إضافة إلى التلفظ عليها بألفاظ غير لائقة من قبل المديرة وبعض المعلمات في يومين مختلفين، بحسب دعوى والد الفتاة.
وكان المواطن تفاجأ الثلاثاء الماضي أثناء انتظاره لخروج ابنته "رغد" من المدرسة التي تدرس بها، وهي تقبل عليه باكية وبلا حجاب، وسردت له تفاصيل ما جرى لها.
وأشارت إلى أن المديرة وعند انصرافها اعترضت طريقها وسحبت حقيبتها المخصصة لحفظ العباءة، بحجة تفتيشها، بعد أن كانت قد ضربتها بـ"مسطرة خشبية" ليسقط غطاء رأسها، وتفر الطالبة مذعورة وتخرج باكية بلا حجاب، فيما طلب والد الطالبة من الحضور الذين شهدوا الواقعة الشهادة على الموقف، فيما طلب من حارس المدرسة الاستفسار من المديرة عما جرى، حيث أقرت المديرة بأنها طلبت حقيبة ابنته لتفتيشها، دون أن تعترف بضربها.
وقدم والد الطالبة شكوى إلى المدير العام للتربية والتعليم (بنات) في الطائف سالم الزهراني، الذي وجه بإحالتها إلى المساعدات في الشؤون التعليمية.
وفي اليوم التالي للواقعة، تكرر ما جرى في اليوم السابق، حيث هاتفت مديرة المدرسة والد الطالبة، وهددته بإنقاص درجات ابنته حال تأخرها عن الموعد المحدد لبدء اليوم الدراسي، وحتى لو لخمس دقائق فقط. وخرجت مرة أخرى بلا حجاب، كردة فعل من قبل المديرة وبعض المعلمات اللاتي تعمدن إهانة الطالبة بألفاظ غير لائقة، مثل: "أمك ما ربتك- أنت ما تربيتي- نحن نعرفك قليلة أدب"، بحسب الشكوى التي تقدم بها والد الطالبة إلى إدارة التعليم.
وتوعد والد "رغد"، مديرة المدرسة بمواصلة الشكوى وعدم التنازل عن حق ابنته، مؤكداً أن مدير التعليم أكد له أحقيته في ذلك، وأنه وجه بالتحقيق وإيفاده بالنتائج وبشكل عاجل.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى