أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          تجربتي مع الولادة الطبيعية بعد القيصرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          شروط نجاح الحقن المجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الولادة الطبيعية بكل تفاصيلها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أفضل دكتور لعلاج تأخر الحمل في الدقي والمهندسين (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          قصة نجاح حقن مجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نجاح الحقن المجهري 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري 2026 التطورات الجديدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

ابن "عاق" يقطع الكهرباء عن والدته

ابن "عاق" يقطع الكهرباء عن والدته متابعات(ضوء): أصيبت أم طاعنة في السن بهلع كبير بعد أن أقدم ابنها على قطع التيار الكهربائي مساء أمس، والأم التي تقطن

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /08-13-2010, 10:52 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الدكتور

الدكتور غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 3322
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 60,669
 النقاط : الدكتور is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 12135
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 


ابن "عاق" يقطع الكهرباء عن والدته

"عاق" الكهرباء 22441.jpg



متابعات(ضوء):
أصيبت أم طاعنة في السن بهلع كبير بعد أن أقدم ابنها على قطع التيار الكهربائي مساء أمس، والأم التي تقطن في ملحق خاص في منزل تقطنه عائلة ابنها في "حي الوقف" التابع لجزيرة تاروت بكت كثيرا بعد معرفتها بأن الفاعل هو "الابن العاق".

وفي التفاصيل أقدم "الابن العاق" على قطع التيار الكهربائي بغية إخراج أمه من الملحق لتستفيد منه زوجته التي هددت الأم غير مرة بإخراجها عنوة من الملحق، فيما علل "الابن" فعلته لمصدر من العائلة بـ"عدم قدرته على سداد فاتورة الكهرباء"، الأمر الذي نفاه المصدر في شكل قطعي، وأضاف "إن السلوك المشين يمارسه الابن كي يضغط على أمه لتترك المكان لتجد نفسها مرمية في الطريق وبحاجة لمساعدة الآخرين"، مشيرا إلى أن هذه جريمة بحق والدة طالما أعطت لابنها العاق الكثير.

يشار إلى أن انقطاع التيار الكهربائي مساء أمس لم يكن المرة الأولى، بل عمد "الابن العاق" حسب وصف الكثيرين إلى تكرار العمل، وبخاصة مع الأجواء الرطبة والشديدة الحرارة.


تم إضافته يوم الجمعة 13/08/2010 م - الموافق 3-9-1431 هـ الساعة 10:20 مساءً






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى