أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

جواد : أفتخر بأن عصمتي في يد زوجتي شمس

أكد الفنان جواد العلي رسمياً الخبر الذي تناقلته الكثير من مواقع الإنترنت سابقاً وهو زواجه من المطربة الكويتية شمس وهذا طبعاً ليس فيه أي عيب ولكن (الفضيحة) هي اعترافه بأن

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /04-07-2008, 09:50 PM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,187
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44446
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
ArbShaRe-37838552.jpg

أكد الفنان جواد العلي رسمياً الخبر الذي تناقلته الكثير من مواقع الإنترنت سابقاً وهو زواجه من المطربة الكويتية شمس وهذا طبعاً ليس فيه أي عيب ولكن (الفضيحة) هي اعترافه بأن العصمة بيد شمس وهي التقاليد التي لا يقبلها الكثير من (الرجال) في الوطن العربي.
وقد اعترف جواد بذلك في الحوار الذي أجرته معه مجلة (لها) حيث قال نصياً: أنا أفتخر بزواجي من الفنانة الكويتية شمس الذي تم منذ فترة قصيرة بعد قصة حب (عاصفة)، وقد اتفقنا على أن تكون العصمة بيدها، وعن كون هذه المسألة فيها تقليل من (رجولة ) أي رجل قال: هذا غير صحيح وأنا ولله الحمد واثق من نفسي ومن مكانتي كرجل ولا أهتم بتفكير العقليات المتأخرة، والحقيقة أنني جعلت العصمة في يد شمس لما وجدت فيها من قوة وعزيمة (أنتهى كلامه).
المتأمل في هذا التصريح قد يلحظ مدى (التناقض) الواضح في تصريح (زوج شمس) حيث يؤكد بأنه واثق من نفسه وفي ذات الوقت يرضى بأن تقوده امرأة أياً كانت شخصيتها.
يبدوا أن العلي الذي (تزوجته) شمس بات يكتب نهايته بيده خصوصاً وأنه يظهر لنا كل يوم بتقليعة جديدة وبفكرة دخيلة على مجتمعنا.
لقد أكد جواد بأنه اتفق مع المطربة الكويتية شمس بأن تكون العصمة بيدها ويبدوا أنه وقع في (حرج) كبير لأن المصادر تؤكد بأن العصمة فرضت عليه حيث كانت شرطاً أساسياً من شروط هذا الزواج.
كما أنه في الحوار ذاته أكد بأنه رفض المشاركة في التلفزيون السعودي وتحديداً في القناة الرياضية كونه نجماً له شروط واجبة التنفيذ قبل تلبية أي دعوة، علماً بأنه كان يمكن أن يعتذر عن المشاركة بصورة أرقى من ذلك خصوصاً وأن السعودية لها أفضال كبيرة عليه.
ومن هنا يجب أن يكون للتلفزيون السعودي وقفة خاصة بعد هذا التصريح غير المسؤول من جواد، فهناك مطربين (سعوديين) هم أولى بالدعم من غيرهم.
الجدير بالذكر أن جواد العلي زادت المشاحنات الفنية بينه وبين كثير من نجوم الساحة الفنية مؤخراً الأمر الذي بات يجنب إدارة المهرجانات من توجيه أي دعوة له خصوصاً وأن مشاركاته الأخيرة لا تتعدى أكثر من المشاركة في برامج الواقع مثل (استار أكاديمي) الذي شارك فيها الأسبوع الماضي






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى