أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

فلسطينية تحرق حماتها حية

أقدمت امرأة فلسطينية على قتل حماتها بضربها وإضرام النار في جسدها وهي حية في مدينة حلحول، شمال الخليل بالضفة الغربية، في واحدة من أكثر الجرائم بشاعة في تاريخ الصراع بين

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /04-07-2008, 02:10 PM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,187
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44446
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 

أقدمت امرأة فلسطينية على قتل حماتها بضربها وإضرام النار في جسدها وهي حية في مدينة حلحول، شمال الخليل بالضفة الغربية، في واحدة من أكثر الجرائم بشاعة في تاريخ الصراع بين "الكنات" و"الحماوات" في الأراضي الفلسطينية.وقالت الصحف الفلسطينية أمس الأحد إن سيدة، أوردت الأحرف الأولى من اسمها، قتلت ظهر يوم السبت حماتها المسنة بالحرق، لأنها كانت تسألها أين تخرج من البيت.وذكرت المرأة ( 32عاماً) في إفادتها للشرطة التي اعتقلتها أنها قامت بضرب رأس حماتها في أرضية الحمام، وأحضرت "الكاز" وقامت بسكبه عليها وأحرقتها ثم غادرت المنزل بعدما أحكمت إغلاقه.وقال نائب مدير شرطة محافظة الخليل المقدم رمضان عوض :"بعد إلقاء القبض على المتهمة اعترفت بقتلها حماتها، على إثر نزاع بينهما، حول خروجها أو عدم خروجها من المنزل".
وأشار المقدم عوض إلى قيام المتهمة بالخروج من المنزل والعودة إليه بعد لحظات ووجدت حماتها داخل الحمام ليحتدم النزاع بينهما ، حيث قامت المتهمة بضرب رأس المتوفية بأرضية الحمام مرات عدة قبل إحراق الجثة وهي على قيد الحياة.وذكر أن المتهمة قامت بتمثيل الجريمة، لافتاً إلى أنه سيتم تحويل ملف القضية للنيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقها.
وأضاف عوض أن الشرطة في حلحول حالت دون وقوع جرائم أخرى في البلدة بين عائلتي القاتلة والضحية، عقب انتشار خبر الجريمة، حيث تمكنت الشرطة من فض النزاع بينهما .
وقال احد رجال الإطفاء في بلدية الخليل الذي جرى استدعاؤه لإخماد النيران التي اندلعت في منزل المغدورة "لقد أصابتنا الصدمة من هول ما رأينا، سيدة ملقاة على أرضية الحمام وقد تحطمت جمجمتها واحترق جزؤها السفلي" .






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى