أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

شاب يحاول الانتحار بعد تقدم زوجته بطلب الطلاق

عاجل - ( الخبر ) تكرر المشهد وتغيرت الظروف ولكن هذه المرة بمدينة الخبر، شاب سعودي في العقد الثالث من العمر يحاول الانتحار مقابل المحكمة العامة بالخبر، بسبب طلب تقدمت

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /05-13-2010, 10:39 PM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,178
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44444
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
عاجل - ( الخبر )
الانتحار 14965.jpg
تكرر المشهد وتغيرت الظروف ولكن هذه المرة بمدينة الخبر، شاب سعودي في العقد الثالث من العمر يحاول الانتحار مقابل المحكمة العامة بالخبر، بسبب طلب تقدمت به زوجته للمحكمة العامة بالخبر تطلب فيه الطلاق وطلب آخر منظور من المحكمة الجزئية بشأن حضانة ابنهما.

وأشار المتحدث الإعلامي للدفاع المدني بالمنطقة الشرقية المقدم منصور الدوسري ان غرف العمليات تلقت بلاغا في تمام الساعة 9.34 صباح أمس يفيد عن وجود محاولة انتحار من على مبنى مكون من ثلاثة ادوار بالخبر، وبعد انتقال آليات الدفاع المدني للموقع شرق المحكمة العامة بالخبر وجد شاب في العقد الثالث من العمر فوق أعلى المبنى يحاول القفز، وبعد مفاوضات استمرت خمس عشرة دقيقة عدل عن رأيه وقام بتسليم نفسه لأفراد الدفاع المدني وتم إنزاله عبر سلالم العمارة وسلم لشرطة الخبر بحكم الاختصاص.

وأكد رئيس المحكمة العامة بالخبر الشيخ الدكتور صالح اليوسف ل"الرياض" بأن كثرة محاولات الانتحار السائدة بين الشباب ما هي إلا وسائل ضغط لتحقيق مآربهم من جهة أو حالة نفسية من جهة أخرى، لافتا إلى أن كثيرا من الشباب ليس لديهم إلمام بما يترتب على محاولة الانتحار من على مبنى أو في مكان آخر عام من إشغال لجهات حكومية أخرى، ودعا الشباب إلى التبصر والبحث عن العمل وعدم التكاسل والركون على الغير في مد يد المساعدة، مشددا على القبض على مثل هؤلاء وتقديمهم للجهات المختصة لإشغالهم لأجهزة الدولة في متابعته مثل الهلال الأحمر والدفاع المدني والشرطة.

وكشف اليوسف بموازاة ذلك ان الشاب الذي حاول الانتحار لديه قضية منظورة بالمحكمة العامة بالخبر وأخرى بالمحكمة الجزئية بشأن طلب طلاق تقدمت به زوجته وهو الآن منظور من قبل القضاة، وقضية أخرى بشأن حضانة ابنهما منظور لدى المحكمة الجزئية، وقال الشيخ اليوسف إذا كانت هناك أسباب قوية للطلاق ومؤكدة على طلبها فهذا من حقها وكفله لها الدين الإسلامي، كما يحق له الاستئناف في أي حكم ويقدم اعتراضه وله الحق أيضا في الالتماس، أما بهذه الطريقة وتجميع الناس وتصويره وتعطيل جهات حكومية بمتابعته فهذا أمر غير مقبول من مواطنينا الذين نتوسم فيهم الخير، مطالباً دراسة زيادة حالات الإقدام على الانتحار في المجتمع حتى لا تصبح ظاهرة.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى