أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

انتحار فلبينية يكشف أنها رجل‏

كشفت فحوص للطب الشرعي في عجمان، أجريت لفتاة انتحرت بسبب علاقة عاطفية، أنها ذكر، بهوية جنسية واضحة، حددها وجود أعضاء تناسلية ذكرية، مع أن الهوية القانونية المثبتة في جواز السفر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /05-10-2010, 05:58 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الريم اللعوب

الريم اللعوب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 208
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : United Arab Emirates
 مجموع المشاركات : 42,034
 النقاط : الريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud of
 تقييم المستوى : 1010
 قوة التقييم : 8508

..{اللهم اني اسألك الأنس بقربك..
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 

2454433715.jpg
كشفت فحوص للطب الشرعي في عجمان، أجريت لفتاة انتحرت بسبب علاقة عاطفية، أنها ذكر، بهوية جنسية واضحة، حددها وجود أعضاء تناسلية ذكرية، مع أن الهوية القانونية المثبتة في جواز السفر تشير إلى أن حامله أنثى.

وكانت الفتاة (قبل اكتشاف جنسها)، وهي من الجنسية الفلبينية وتعمل في إحدى المنشآت الخاصة، انتحرت بسبب خلاف عاطفي ساد علاقتها مع رجل باكستاني نتيجة رفضه الزواج بها، وحين سألته الشرطة عن السبب قال «لم أستطع الزواج منها ببساطة لأنها في الأصل رجل».
وقال مدير عام شرطة عجمان العميد علي عبدالله علوان، إن «الإشكالية ليست في اكتشاف حالة رجل يتشبّه بالنساء، لكن تكمن المشكلة في أنه دخل إلى الدولة باعتباره امرأة، إذ يشير جواز سفره إلى أنه أنثى وليس ذكراً».
وأضاف لـ«الإمارات اليوم»، أنه «قبل نحو أسبوعين تلقت الشرطة بلاغاً عن انتحار امرأة فلبينية تدعى كريستينا، شنقت نفسها في مروحة الغرفة التي تقيم فيها». مشيراً إلى أنه بعد الانتقال إلى موقع الحادث «عثر على المرأة معلقة في سقف الغرفة وبكامل ملابسها النسائية، فتمت إحالتها إلى الطب الشرعي لتحديد سبب الوفاة، والتأكد من عدم وجود شبهة جنائية وراء الحادث».
وشرح أن «فحوص الطب الشرعي كشفت أن المنتحرة امرأة في الشكل فقط، ولكنها رجل يتمتع بكل مواصفات وأعضاء الذكورة، ما أثار علامات استفهام كبيرة، نظراً لأن بيانات الهوية الخاصة بها توضح أنها امرأة ودخلت البلاد وخضعت للفحص الطبي على هذا الأساس».
وأوضح علوان أن «فريق التحقيق في الحادث توصل إلى أن المرأة كانت على علاقة برجل باكستاني، وقبل وفاتها بأيام حررت ضده شكوى في الشرطة».
وتابع أن الشرطة استدعت الباكستاني لسؤاله عن الواقعة ولم تكشف له عن نتيجة فحص الطب الشرعي، وأفاد الرجل بأن خلافاً دب بينهما في الفترة التي سبقت انتحارها، لأنها ألحت عليه في طلب الزواج بها، لكنه رفض ذلك قطعياً «لأنها لا تتمكن من الإنجاب».
وبسؤاله عن سبب اعتقاده بذلك، اعترف بأن صديقته المنتحرة رجل، وليست لديها أعضاء تناسلية أنثوية، وأن المنتحر كان متخوّفاً من انفصالهما.
ولفت مدير شرطة عجمان إلى أن هذه «الحالة تكشف خللاً في منح التأشيرات من دون التأكد من هوية ونوع الشخص الذي يدخل إلى البلاد»، متوقعاً وجود حالات مماثلة، داعياً الأسر إلى التأكد جيداً من نوع الشخص الذي تستقدمه للعمل في المنازل، خصوصاً الخادمات وضرورة التأكد أنهن إناث بهوية جنسية واضحة تماماً.
وأشار إلى أن شرطة عجمان سجلت، خلال العام الماضي، 19 بلاغاً عن جرائم جنسية وشذوذ، مقابل 25 بلاغاً في عام .2008‏
[الامارات اليوم]






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى