أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

شفرة حلاقة في معدة شخص

شفرة حلاقة في معدة شخص نجح أطباء مستشفى إبراهيم حمد بن عبيد الله وسيف بن غباش في رأس الخيمة في إنقاذ حياة شخص، بعد ابتلاعه (شفرة حلاقة)، مصحوبة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /04-23-2010, 02:12 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الريم اللعوب

الريم اللعوب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 208
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : United Arab Emirates
 مجموع المشاركات : 42,034
 النقاط : الريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud of
 تقييم المستوى : 1010
 قوة التقييم : 8508

..{اللهم اني اسألك الأنس بقربك..
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
شفرة حلاقة في معدة شخص



نجح أطباء مستشفى إبراهيم حمد بن عبيد الله وسيف بن غباش في رأس الخيمة في إنقاذ حياة شخص، بعد ابتلاعه (شفرة حلاقة)، مصحوبة بكمية من الموز، من دون معرفة دوافعه وملابسات حالته، حيث تمكن فريق طبي من قسم المناظير، برئاسة الدكتورة مريم الخاطري، أخصائية ورئيسة قسم الجهاز الهضمي والمناظير في المستشفى، من استخراج شفرة حلاقة من معدة المريض، خلال عملية منظار استمرت 35 دقيقة تقريباً .

وأوضحت الدكتورة مريم الخاطري أن ابتلاع المريض، وهو في العقد الثالث من عمره، لشفرة الحلاقة مع كمية من الفاكهة (الموز) جنبه خطورة كبيرة، كما جنبه الشعور بألم حاد، فيما أدى إلى عدم تجريح جدار المعدة والمريء أو إصابتهما بأي جروح خطيرة، كانت من الممكن أن تؤدي إلى تداعيات صحية خطيرة . وأضافت أن “صاحب الحالة الغريبة وصل إلى المستشفى في حالة سيئة، حيث تم إدخاله إلى قسم الطوارئ، ثم جرى تحويله إلى قسم المناظير بصورة عاجلة لإجراء عملية منظار، رغم صعوبة العملية ودقتها، نظراً لعدم اختصاص المناظير باستخرج القطع الحادة، إلا أن حماية حياة المريض وإنقاذه دفع الفريق الطبي إلى المجازفة، وتسخير خبراتهم ومهاراتهم الطبية في إجراء العملية” .






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى