أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
دكتور حقن مجهري بالدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          أحجز عند اشطر دكتور متابعة الحمل فى الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          هل تمتلك موقع ويب خاص بك ؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة ايجاد حاسوبك أو هاتفك الايفون او الاندرويد في حال فقدته او سرق منك وتحديد هوية السارق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 21 - )           »          Internet.Download.Manager.6.42.32 الأول عالميا لتحميل الملفات نسخة مفعلة + محمولة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 5 - )           »          الغسولات الطبية للمنطقة الحساسة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          سلطة الشمندر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

بروفسورة امريكية في جامعة الملك عبدالعزيز تدعو الطالبات لنزع الحجاب والسباحة بالمايوه في جدة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ذكر منتدى طلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز بجدة خبراً يؤكد فيه بأن عددا من الطالبات في الجامعة قاموا برفع شكوى

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /04-13-2010, 09:17 PM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,156
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42572
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

امريكية عبدالعزيز الطالبات والسباحة 3758.jpg



ذكر منتدى طلاب وطالبات جامعة الملك عبدالعزيز بجدة خبراً يؤكد فيه بأن عددا من الطالبات في الجامعة قاموا برفع شكوى ضد بروفسورة غربية تدرس مادة اللغة الانكليزية لطالبات مرحلة السنة التحضيرية؛ لقيامها بدعوة الطالبات إلى نزع الحجاب، من خلال سخريتها منه.

وجاء في الخبر أن الطالبات افدن في شكواهن بأنه لا تخلو حصة من حصص البروفسورة دون الحديث عن الحجاب ووصفه بأقذع الأوصاف، كما تستغرب البروفسورة في حديثها مع الطالبات من عدم ممارسة الطالبات للسباحة بالمايوهات، والمشاركة في النادي الرياضي النسائي بالجامعة، واصفة في حديثها المتغطية بالحجاب تماما بالمجنونة.

وتشير مصادر إعلامية أن البروفسورة ، أمريكية تدعى "آن" ، تقوم بأنشطة مع بعض الطالبات خارج أسوار الجامعة، مثل زيارة بعض الأندية الرياضية والذهاب إلى الكبائن البحرية لممارسة السباحة.

لكن الأخطر الذي حذرت منه المصادر نفسها هو قيام البروفسورة بالدعوة إلى النصرانية؛ من خلال إهداء الطالبات المعجبات بها كتبا ورسائل تعرف بالديانة المسيحية".

وذكرت الصحيفة الى أن إدارة الجامعة لم تتخذ أي إجراء تجاه البروفسورة، الأمر الذي حدا ببعض أولياء أمور الطالبات إلى التقدم إلى هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بشكوى محررة، طالبين التدخل لإنقاذ فتياتهم من أفكارها وأنشطتها.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى