أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

مصرية تنتظر منذ 16 عاماً الحصول على دية زوجها

سبق - متابعة : طالبت أرملة مصرية وزارة العدل السعودية, والجهات القضائية المختصة بمساعدتها في تنفيذ حكم الدية الصادر من محكمة الأحساء لصالحها وأولادها القصر, لوفاة زوجها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /03-26-2010, 10:16 AM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,178
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44444
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
سبق - متابعة :

get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news66724883.jpg&width=200&height=160

طالبت أرملة مصرية وزارة العدل السعودية, والجهات القضائية المختصة بمساعدتها في تنفيذ حكم الدية الصادر من محكمة الأحساء لصالحها وأولادها القصر, لوفاة زوجها في حادث انقلاب سيارة أثناء إقامته في المملكة. وقالت: ما زلت بعد مرور أكثر من 16 عاماً أنتظر تنفيذ الحكم .


وقالت السيدة " إكرام" أرملة "محمد سالم سيد أحمد هندي" والذى كان يعمل حداداً بالمملكة العربية السعودية، بطرف كفيل سعودي في شركة للمقاولات، والذي توفي في حادث سيارة، في نداء لها وجهته لوزير العدل: ما زلت أبحث عن مستحقات زوجي المالية طوال هذه السنوات، دون فائدة.


وأضافت - طبقاً لصحيفة "اليوم السابع" المصرية - تعرض زوجي لحادث انقلاب سيارة نقل كان يستقلها مع السائق مصري ، مما أدى إلى وفاته بعد ثلاثة أيام طبقاً للتقرير الطبي بتاريخ 8-7-1414هـ، الموافق 19-12-1993م الصادر من مستشفى الملك فهد. وقد أوفدت أحد أقاربي إلى المملكة لحضور جلسة نظر الدعوى الخاصة بوفاة زوجي أمام مساعد رئيس محكمة الجفر بالأحساء في يوم 7-8-1995م والتي أصدرت حكمها بدفع دية قدرها مائة ألف ريال سعودي لصالح أسرته، ولكننا لم نحصل على أي شيء سوى أصل الحكم بعد مرور أكثر من عام وبإلحاح شديد.


وقالت الزوجة إنها قامت بمخاطبة كافة الجهات المعنية في مصر والسعودية إلى أن أفادتها إدارة الشئون القنصلية للمواطنين بوزارة الخارجية بكتابها الصادر برقم 1685 والمؤرخ 15-1-1997م بأن الدية ومستحقات زوجها يتم المطالبة بها بتنفيذ الحكم الصادر بشأنها وتحصيلها في مصر، مع العلم أن السائق المتهم بارتكاب الحادث مصري ولكنه كان يعمل بالسعودية، وتم التغاضي عن مسئولية الكفيل صاحب العمل من قبل جهات التحقيق السعودية، كما أن صاحب العمل السعودي لم يلتزم بالوفاء بتعهده الكتابي المؤرخ 8-7-1414هـ بتسليم مستحقات المتوفى لورثته.

وقد تحملت الزوجة أعباء ضخمة بالإنفاق على سفر أحد أقاربها وتوكيله بحضور جلسة المحكمة بالمملكة بأكثر من خمسة آلاف جنيه توفرت من الاستدانة من الغير، بعد أن فقدت مصدر الدخل الوحيد بوفاة زوجها، وهي تعاني من مصاعب الحياة 16 عاماً ولم تحصل على الدية حتى الآن، علماً بأنه يوجد ملف خاص بالقضية في وزارة العدل برقم 66 . وتناشد الزوجة وزير الخارجية المصري ووزير العدل مساعدتها في استرداد حق زوجها المتوفى.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى