أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

محكمة في تكساس تلزم سعودياً بدفع أكثر من نصف مليون ريال لاندونيسية

قبضت الجهات الأمنية في الولايات المتحدة الأمريكية على رجل سعودي (43 عاماً) بتهمة تقديم معلومات كاذبة في عقد العمل الخاص بخادمته الإندونيسية للسفارة الأمريكية بالرياض مطلع عام 2002م، وعدم التزامه

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /09-07-2009, 08:03 AM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,178
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44444
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
لاندونيسية tksas11111.jpg

قبضت الجهات الأمنية في الولايات المتحدة الأمريكية على رجل سعودي (43 عاماً) بتهمة تقديم معلومات كاذبة في عقد العمل الخاص بخادمته الإندونيسية للسفارة الأمريكية بالرياض مطلع عام 2002م، وعدم التزامه بالقوانين الأمريكية التي تلزم بعدم تشغيل خادمته أكثر من 8 ساعات يومياً مع منحها إجازة أسبوعية.
وقدم المتهم اليوم إلى المحكمة في مدينة هيوستن بولاية تكساس التي حكمت عليه بالسجن لمدة خمس سنوات تسقط بشرط دفعه مبلغ 143 ألف دولار (536 ألفاً و250 ريالاً) كحقوق مالية متبقية لخادمته.
وأعلنت الجهات الأمنية في هيوستن وفقاً (لموقع أف بي أي في هيوستن) أن هذه التهمة جاءت بعد التحقيقات التي أجراها مكتب التحقيقات الاتحادي وإدارة الهجرة والجمارك ووزارة الخارجية الأمريكية، والتي أكدت أن الرجل ذكر في عقد العمل أنه يدفع 1300 دولار ( 487 ريالاً) شهرياً لخادمته مع التزامه بأوقات عملها بألا تزيد عن 8 ساعات وإجازة أسبوعية، إلا أن التحقيقات كشفت أن المتهم أجبر خادمته على العمل لـ14 ساعة وعدم منحها أي إجازة أسبوعية، كما أنه دفع لها منذ عام 2002 وحتى منتصف العام الجاري ما مجموعه 11 ألف دولار(41 ألفاً و250 ريالاً) فقط، بينما من المفترض أن يدفع لها خلال هذه الفترة نحو 150 ألف دولار (562 ألفاً و500 ريال)، وقد أقر المتهم بالتهم المنسوبة إليه.
وذكرت المحكمة أن المتهم (م .أ . ز) لم يلتزم بالقوانين الأمريكية وهو يعلم جيداً قبل حصوله على تأشيرة الولايات المتحدة الأمريكية للخادمة بأنه سيتم تعويض العمالة المنزلية وفقاً للقوانين الأمريكية في حال حدوث أي مشاكل بين صاحب العمل وموظفيه.
وكانت الخادمة الإندونيسية قد قامت بالاتصال على احد معارفها من موظفي القنصلية الإندونيسية بهيوستن وأبلغته بأن صاحب العمل يجبرها على مواصلة العمل لـ 14 ساعة دون أن يمنحها إجازة أسبوعية، إضافة إلى أنه لم يلتزم بعقد العمل الذي قدمه للسفارة الأمريكية بالرياض والذي ينص فيه بعدم إجبارها على العمل لأكثر من 8 ساعات مع منحها إجازة أسبوعية ومبلغ 1300 دولار شهرياً، وقامت القنصلية بدورها برفع الشكوى إلى الجهات الأمنية في هيوستن متهمة الرجل السعودي بالاتجار في البشر.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى