أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
دكتور حقن مجهري بالدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          أحجز عند اشطر دكتور متابعة الحمل فى الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          هل تمتلك موقع ويب خاص بك ؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة ايجاد حاسوبك أو هاتفك الايفون او الاندرويد في حال فقدته او سرق منك وتحديد هوية السارق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 21 - )           »          Internet.Download.Manager.6.42.32 الأول عالميا لتحميل الملفات نسخة مفعلة + محمولة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 5 - )           »          الغسولات الطبية للمنطقة الحساسة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          سلطة الشمندر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

مفاجأة تحقيقات خيمة عرس الجهراء: المعرس «حب راس» زوجته المتهمة

عسلا ما للعباد الكل تواصلت التحقيقات في قضية حريق خيمة العرس في الجهراء التي زاد عدد وفياتها امس الى 47، بعد وفاة مسيرة بلادي الظفيري (65 عاما) متأثرة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /08-20-2009, 12:21 PM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,156
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42572
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
عسلا ما للعباد الكل

تواصلت التحقيقات في قضية حريق خيمة العرس في الجهراء التي زاد عدد وفياتها امس الى 47، بعد وفاة مسيرة بلادي الظفيري (65 عاما) متأثرة بإصاباتها.. أما المفاجأة في المشهد، فهي «قبلة شفقة» طبعها المعرس على جبين زوجته المتهمة بتنفيذ الحادث، عندما ووجها معا اثناء التحقيق لأول مرة، بعدما حدث ما حدث.

المعرس استدعي لسماع اقواله في تلقيه تهديدا من زوجته المتهمة، بإلحاق الضرر به ان تزوج عليها، واخفائه المعلومة وعدم اهتمامه بها.. وفور وصوله، رآها، فأخذ رأسها وقبله أمام الجميع.

من جهة اخرى، توجهت النيابة صباح امس الى موقع الحريق، وعاينت المساحة المغطاة بالخيمة.

وفضل وكيل النائب العام المعاينة الاولية، بدون حضور المتهمة واي طرف آخر، باستثناء رجال المباحث والامن.

في الموضوع نفسه، توقعت مصادر لـ «الوطن» ان ترسل صور المتهمة اثناء تعبئة الزجاجتين بالوقود من محطة البنزين في الجهراء خلال عشرة أيام، لفحصها وضمها إلى ملف القضية.





ومن جانب أخر قال المعرس

تحقيقات الجهراء: get-8-2009-ckjq7al3.jpg
المعرس زايد

المتهمة بحريق عرس العيون أمام النيابة العامة منهارة حالتها الصحية، تتساءل ما إن كانت فعلا هي السبب في وفاة هذا العدد الكبير من الناس، وزوجها حزين هو الآخر يقلب في الذاكرة عله ينسى وأنّى له أن ينسى ومنزله قابع امام خيمة العرس التي احترقت تمثل أمام ناظريه بكل أنواع الالم والحزن ... بحجم الكارثة.
مصادر في النيابة العامة أكدت انه لن يتم تمثيل جريمة حريق خيمة عرس الجهراء، وذلك لدواع أمنية وانهيار الحالة الصحية للمتهمة.
وذكرت المصادر ان المتهمة (ن.ع) اعترفت في أول يوم لها أمام نيابة الجهراء حيث نقل التحقيق الى قصر العدل لدواع أمنية وقامت بالتوقيع على جميع اعترافاتها وكانت بحالة صحية جيدة، الا ان المتهمة وخلال عرضها في المرتين الثانية والثالثة انهارت وراحت تبكي ولم يُتمكن من التحقيق معها.
وأمس عاينت النيابة العامة موقع الجريمة وقامت بتحديد جميع النقاط التي ارتكبتها المتهمة، معتمدين بذلك على اعترافها في التحقيق في اليوم الأول لها أمام النيابة.
وأكدت المتهمة أمس اثناء التحقيق معها في النيابة انه لم يساعدها اي شخص على حرق الخيمة ولم يحرضها أحد، وانها فكرت في الأمر لوحدها دون ان تعلم اي شخص بنيتها القيام بحرق خيمة العرس وانها سبق لها ان حذرت زوجها من ان يتزوج عليها الا انها لم تقصد اي شيء من وراء ذلك التحذير.
وأضاف المصدر انه اثناء التحقيق مع المتهمة كانت تتساءل بين فترة وأخرى عما اذا كانت فعلاً هي السبب وراء حالات الوفاة التي وقعت في العرس وانها لا تتصور ان تكون كمية البنزين التي أحضرتها قد أشعلت الخيمة بكاملها وانها لم تقصد ان تؤذي اي شخص، وان التخريب هو هدفها الأساسي.
وأضافت انها حاولت اكثر من مرة الاتصال بزوجها في ليلة العرس الا انه امتنع عن الرد عليها وقامت بارسال أكثر من رسالة له ما زاد غضبها وجعلها تفكر في جلب البنزين وحرق خيمة الفرح لتخريب الفرح عليه.
وعلى أنقاض عرس الحزن جلس المعرس زايد الظفيري على عتبة باب منزله المحترق يراقب بحزن عمليات تنظيف وازالة بقايا الخيمة المحترقة ومعدات العرس، فلم يتمالك نفسه وبدأ متأثراً باكياً على أرواح الضحايا الذين كانوا يغنون فرحاً بيوم عرسه.
زايد المنكوب الذي زادت معاناته بزيادة عدد الضحايا الذين سقطوا في حفل زفافه واحداً تلو الآخر.
زايد الذي أعاد شريط ذكرياته للوراء قبل ساعات العرس المشؤوم، يتذكر متحدثاً لـ «الراي» حينا ويتمنى لو نسي حيناً آخر، بعد ان دخل منزله ليس ككل معرس بل تحول دخوله الى نقل جثامين الضحايا جراء الحريق الذي أشعلته زوجته الأولى والتي تسببت بكارثة بحجم حزن أهل الكويت على ما حدث.
المعرس زايد الذي لم يتمالك نفسه واقفاً، جلس وهو ينفث دخان سيجارته قال لـ «الراي» ان «ما حصل كارثة بكل ما تحمله الكلمة من معنى ولم أتوقع في يوم من الايام ان أواجه مصيبة كبيرة بهذا الحجم الذي أصبح حديثاً لجميع الناس، الذين تعاطفوا معنا وأظهروا معدن أهل الكويت الأصيل.
وأفاد ان «علاقتي مع زوجتي الأولى «ن.ي» كانت طبيعية وقبل أيام كنا مع أولادنا في العشاء في أحد المطاعم» نافياً أن يكون مدمناً للمخدرات، و«هذه اشاعات مغرضة سامح الله من أطلقها».
وأكد ان ما نشر عن وجود «مسجات من اخواتي لاستفزاز زوجتي الأولى عار عن الصحة تماماً، وما تم نشره في الصحف مفبرك».
وأفاد «لم أتخيل ان تُقدم زوجتي الأولى على حرق الخيمة فهي لم تكن ذات نزعة عدائية ومازلت مصدوماً من التصرف الذي قامت به».
وأضاف «أنا حزين جداً على الأرواح التي ذهبت دون ذنب وأنا يومياً أقوم بجولات على أهالي الضحايا لأقدم واجب العزاء وأواسيهم في مصابهم الكبير».
زايد الذي لم يستطع أن يكمل حديثه لـ «الراي» من شدة الحزن قال «لا حول ولا قوة إلا بالله وأتمنى ان تنتهي القضية وأن يغلق الملف فحزني كل يوم يزداد ولم أذق طعم الراحة منذ الحادثة».


تحقيقات الجهراء: get-8-2009-8z0jjey7.jpg






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى