أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          لم يتبقى في بغداد سوى ٥عناصر.. التحالف الدولي "بالكامل" اصبح في كردستان (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          تجربتك مع د. احمد محمود : دقة ونتائج مبهرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          افضل دكتور حقن مجهري بالقاهرة 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          فالذكرى حياة أكيدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أحب قوّتك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          ككاتب في جزيرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          محطما بين الأنقاض (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          لم أجد أحداً (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

وفاة عشريني بعد 12 ساعة بحثاً عن سرير خالٍ بمستشفيات

لقي عشريني حتفه متأثرا بحروق من الدرجة الثالثة اثناء نقله الى مستشفى النور بمكة و كان المواطن حسين أسامة سليماني - قد أصيب بحروق بالغة في أعقاب حريق نشب الأربعاء

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /06-25-2009, 05:42 AM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,164
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42573
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
بمستشفيات get-6-2009-9mzv4f2q.gif

لقي عشريني حتفه متأثرا بحروق من الدرجة الثالثة اثناء نقله الى مستشفى النور بمكة و كان المواطن حسين أسامة سليماني - قد أصيب بحروق بالغة في أعقاب حريق نشب الأربعاء قبل الماضي في احدى الشركات النفطية برابغ وعلى الفور تم نقله لمستشفى رابغ العام الذي عجزت وحداته العلاجية عن التعامل مع الحالة وطلب مسؤولوه نقله الى مستشفى بديل. وقال والد المتوفى: ان رفض مستشفى رابغ العام التعامل مع حالة ابني جعلنا نتحرك سريعا من اجل اللحاق بأي مستشفى آخر و تم إرسال فاكسات لمستشفى الملك فهد بجدة الذي رفض أيضا استقبال الحالة - على حد قوله - وعندها قرر زملاء ابني حمله في سيارة إسعاف لنقله إلى مكة و في الطريق انتقل إلى رحمة الله.
وقال الأب المكلوم إن وفاة ابني كانت قضاء من الله و قدرا ، وما أرغبه هو تطوير مستشفى رابغ العام حتى لا يتعذب أب آخر وهو يرى ابنه يموت بين يديه لعدم وجود تجهيزات في المستشفى خاصة مع وجود عدد كبير من المصانع و الشركات في رابغ. من جانبه قال مدير مستشفى رابغ العام الدكتور عبد الله الشمراني إن المستشفى صغير جداً مقارنة بالمستشفيات الأخرى مشيراً ان الحروق درجات ، و المستشفى يقبل الحروق من الدرجة الأولى والثانية ويستطيع معالجتها اما الدرجة الثالثة فنقوم بتحويلها إلى مستشفى آخر على وجه السرعة.
وقال إن التجهيزات في المستشفى تكون بناء على السعة السريرية للمستشفى ذاته و بسؤاله عن تطوير المستشفى اعتذر الشمراني عن الرد مكتفيا بالقول “اسألوا مدير الشؤون الصحية” .
“المدينة” حاولت الاتصال بمدير الشؤون الصحية الدكتور سامي باداوود لأخذ رأيه ولكنه لم يرد على الاتصالات ،وبسؤال مدير مكتبه أكد أن الدكتور باداوود في اجتماع ولن يعود حتى نهاية اليوم.


والله عاد هذى حاله دول الخليج بلد نفطى وجذى مستواها الصحى والتعليمى والاسكانى

وين التطور وين مستقبل الاجيال وين العيشه الراقيه للمواطن الخليجى بصراحة

مادرى ويييين ترووح فلوس النفط هذا عليه الف الف سؤاااااااااال

حسبى الله ونعم الوكيل كل واحد يبوق من تحت لتحت






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى