أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
اجهزة تتبع سيارات في الكويت ومنطقة الخليج العربي (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          هل تمتلك موقع ويب خاص بك ؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة ايجاد حاسوبك أو هاتفك الايفون او الاندرويد في حال فقدته او سرق منك وتحديد هوية السارق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 21 - )           »          Internet.Download.Manager.6.42.32 الأول عالميا لتحميل الملفات نسخة مفعلة + محمولة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 5 - )           »          الغسولات الطبية للمنطقة الحساسة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          سلطة الشمندر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

مراقب عمال يروّع أسرة آمنة ويدخل ابنها العناية المركزة .. وأمانة جدة تلتزم الصمت

عوض الفهمي - فارس المشعل (سبق) جدة: تجاوز مراقب عمال نظافة في أمانة محافظة جدة حدود المعقول في عملية استغلال السلطة حيث لم يكتف باستخدام معدات البلدية وعمال

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /04-19-2009, 04:31 AM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,154
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42571
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
العناية get-4-2009-01u8jhoc.gif

العناية get-4-2009-dzcx0dwd.jpg
عوض الفهمي - فارس المشعل (سبق)

جدة: تجاوز مراقب عمال نظافة في أمانة محافظة جدة حدود المعقول في عملية استغلال السلطة حيث لم يكتف باستخدام معدات البلدية وعمال النظافة في عملية الاستيلاء على قطعة ارض فضاء بل وصل به الأمر إلى استخدام السيارات الرسمية في مطاردة أفراد العائلة التي تحاول منعه من الاستيلاء على الأرض القضية التي يؤكد أفرادها بأن الأرض تحت تصرفهم قبل حلول مراقب الأمانة ضيفاً على هذا الحي.
ووفقا للمعلومات فان المراقب المفتول العضلات بات يطارد أفراد الأسرة ودأب على التلفظ عليهم والاعتداء بشكل متكرر بمعاونة عصابته التي شكلها في حي كيلو 14 الجنوبي -مقر القضية-.
وعن تفاصيل القضية يقول أفراد الأسرة بأنهم شيدوا منزلهم في الحي قبل 27 عاماً وكان هناك قطعة ارض صغيرة مجاورة للمنزل استخدمتها العائلة موقفاً للسيارات, ولكن قبل سنوات قليلة انتشرت المباني في الحي ووصل مراقب البلدية للسكن في الحي ورغم أن هناك شارعاً يفصل بين منزل المراقب ومنزل الأسرة المنكوبة إلا انه قام بإغلاق الشارع.
وخلال محاولة استيلاء المراقب على ارض الأسرة التي شيدت فيها بعد المستمسكات حدثت مشادات ومشاكل بين احد أفراد الأسرة والمراقب الذي استخدم عمال ومعدات البلدية للاستيلاء على الأرض, فيما اعتدى خلال المشادة على الشاب بالضرب.
ووفقا للمصادر , تقدم الشاب بشكوى للجهات الأمنية التي استدعت المراقب وأنكر الاعتداء, فيما رفض أبناء الحي الشهادة ضده خوفاًُ منه.
وبعد ذلك تطورت القضية حيث أصبح المراقب يترصد لأفراد العائلة , حيث تسبب في انقلاب الشاب ووالدته عندما اعترض طريقهم بالسيارة الرسمية.
ولم يكتف المراقب بذلك بل بدأ في التلفظ على أقارب العائلة إلى أن حدثت آخر الاعتداءات هذا الأسبوع بعدما تلفظ على الشاب واستخدم أداة حديدية استخرجها من السيارة الرسمية للبلدية ليقوم بضرب الشاب على رأسه بالإضافة إلى ضرب شقيقه.
وأصيب الشاب بنزيف شديد ادخله العناية المركزة في المستشفى الجامعي في جدة , فيما تقدم شقيقه ببلاغ للشرطة التي قبضت على المراقب وأجرت التحقيقات معه.
واستغرب شقيق الشاب المعتدى عليه تجاهل الأمانة والجهات الأمنية مع المراقب الذي استغل السيارات الرسمية والمعدات والعمال في مطاردة العائلة وسلب حقوقها والتلفظ عليها.
وناشدت والدة المعتدى عليه أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل بالتدخل وإنقاذ العائلة من بطش واعتداءات المراقب الذي جعل العائلة تعيش في خوف ورعب إضافة إلى إهداره لكرامة الأسرة بالألفاظ والاعتداءات المتكررة.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى