أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

شهادات مروعة لضحايا الزلزال الذين وصلوا قبرص التركية

أخبر جيني دوزين العديد من ضحايا الزلزال من مناطق مختلفة من تركيا ، "لقد أجبرنا على المغادرة والعودة" ، قائلين إنهم غادروا ومعهم كل ما وجدوه من ممتلكاتهم في الأنقاض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /02-19-2023, 07:55 AM
  #1

 
الصورة الرمزية العبوق

العبوق غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 15771
 تاريخ التسجيل : Oct 2018
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 210
 النقاط : العبوق is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 44
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 


أخبر جيني دوزين العديد من ضحايا الزلزال من مناطق مختلفة من تركيا ، "لقد أجبرنا على المغادرة والعودة" ، قائلين إنهم غادروا ومعهم كل ما وجدوه من ممتلكاتهم في الأنقاض ، قد يكون لدى أحدهم حليب لطفله ، وآخر بطانية.

وذكرت الصحيفة في مقالها الرئيسي اليوم أن ضحايا الزلزال ما زالوا يأتون إلى الأراضي المحتلة من أنتيامان وهاتاي وكهرمان ماراس ، للعثور على أفراد عائلاتهم وأقاربهم الذين يعيشون هنا. قال أب جاء إلى الأراضي المحتلة: "كنا ننام في الليل ، وكان لدينا كل شيء ، واستيقظنا في الصباح ولم يكن لدينا شيء".
وبحسب الصحيفة ، فإن الأشخاص الذين تحدث إليهم الصحفي من أجل تقريره قالوا إنهم جاءوا بسبب الظروف السيئة ويرغبون في العودة إلى مكانهم.

وأضافت أن بعض ضحايا الزلزال من أنطاكيا ، أحد الأماكن التي شعروا فيها بالزلزال بقوة ، ليس لديهم أقارب ولا عمل ولا منزل ولا سيارة ... وقال إن حياة جديدة تنتظرهم. أعرب هؤلاء الأشخاص عن رغبتهم في أن تدعمهم الدولة الزائفة.

وفقًا للتقرير ، فإن ضحايا الزلزال من تركيا لديهم وثيقة مكتوبة موقعة ومختومة من قبل سلطات إدارة الكوارث والطوارئ وحاكم المقاطعة. وجاء في هذه الوثيقة أنه "بسبب الدمار الذي خلفه الزلزال الذي وقع في 6 شباط / فبراير ، أصبح منزلي غير صالح للسكن بسبب تعرضه لأضرار جسيمة". يتم تدوين اسم الشخص وهويته وجنسه ومكان إقامته ورقم هاتفه.
أصبح معروفاً أن "شهادة الزلزال" المقدمة عند الدخول إلى الحالة الزائفة تغطي فترة إقامة في الأراضي المحتلة تبلغ 90 يوماً في ظل الظروف العادية. وتشير الصحيفة إلى أنه من المتوقع تمديد وثيقة "تصريح الإقامة الإنسانية" لمدة 6 أشهر للقادمين من 11 محافظة في تركيا تضررت من الزلزال. ومع ذلك ، تلاحظ جيني دوزين ، أنه لم يتم حتى الآن إصدار أي بيان رسمي من قبل "الحكومة" بشأن هذه المسألة.
وتشير الصحيفة إلى أن معظمهم يأتون بالقوارب ومعظمهم من الأطفال والنساء.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى