أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

شاطئ القرن الذهبي من اجمل شواطئ كرواتيا

شاطئ القرن الذهبي هو أحد اكثر الشواطئ المذهلة من شواطئ كرواتيا . يقع الشاطئ امام القرية الصغيرة التي تدعى بول في جزيرة براك ، وهو أعلى الجزر مكانة في كرواتيا

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /06-02-2015, 09:07 AM
  #1

 
الصورة الرمزية مجازف

مجازف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 12726
 تاريخ التسجيل : Jun 2012
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 24,346
 النقاط : مجازف is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 4871
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
Windsurfers-and-swimmers-are-seen-on-a-beach-known-as-the-Zlatni-rat-Golden-Horn-600x198.jpg&w=650&h=200&zc=1&q=100

شاطئ القرن الذهبي هو أحد اكثر الشواطئ المذهلة من شواطئ كرواتيا . يقع الشاطئ امام القرية الصغيرة التي تدعى بول في جزيرة براك ، وهو أعلى الجزر مكانة في كرواتيا . يمتد شاطئ القرن الذهبي بطول 580 ، كما يشتهر الشاطئ بإسم ” زلاتني رات ” . الشاطئ لديه شكل فريد ، مثل اللسان الأبيض الممتد إلى البحر . يقع الشاطئ على بعد حوالي 2 كيلومتر (1 ميل) الى الغرب من بلدة ميناء بول على الساحل الجنوبي من جزيرة براك الكرواتية ، في منطقة دالماتيا . بل يمتد إلى قناة هفار ، وهي هيئة المياه في البحر الأدرياتيكي بين جزيرتي براك وهفار ، وهي موطن التيارات القوية .

The-Golden-Horn-also-called-Zlatni-Rat-is-the-most-spectacular-of-Croatias-beaches.jpg

في الجنوب الشرقي لسيروكو تجد الرياح القوية (المعروف في كرواتيا بإسم Jugo) . وهناك المياه المحيطة والتي عادة ما تكون باردة وواضحة جدا ، وذلك بسبب التيار في قناة هفار . هناك بستان شجرة الصنوبر التي تقع على الحدود مع الشاطئ وهي موطن لبقايا رستيكا للفيلا الرومانية ، والتي اشتملت على حمام السباحة . يقع الشاطئ على أقصى غرب حافة الشاطئ ، وهناك العديد من الخلجان إلى الغرب من الشاطئ الرئيسي .
شاطئ القرن الذهبي في كرواتيا هو احد أشهر المعالم السياحية في كرواتيا ، وأكثر الشواطئ إثارة في أوروبا ، وذلك لجماله الممتد من الرمال البيضاء التي تحيط الجزيرة والتي تضيق بشكل تدريجي . يمتاز شاطئ القرن الذهبي بأنه أحد الشواطئ الفريدة من نوعها والتي تتغير تبعاً للشكل والموقف ، اعتمادا على الرياح . الشاطئ يمتاز بالجبال على الشاطئ والمياه الزرقاء الصافية على يسارك واليمين ، وصوت الأمواج على الحصى ، مع النسيم اللطيف .
بسبب موقعه المميز ، فإن الشاطئ يقدم العديد من الأنشطة الرياضية الصيفية والتي تجذب العديد من السياح من جميع أنحاء العالم ، والذين يتمتعون بالشمس والبحر والرياضات المائية . ويوفر الشاطئ : مطعم الخدمة الذاتية ، والمقاهي ، وأماكن ركوب الخيل المظللة ، وقوارب الدواسة ، جت سكي وقوارب الموز ، وأربع مدارس ، مدرسة SSI للغوص ، الكرة الطائرة الشاطئية ، وأشياء أخرى كثيرة يمكنك للقيام بها في هذا المكان الخلاب . الشاطئ محمي من البحر مع شبكات الأمان ، كما يتم تنظيم العديد من السباقات والكؤوس الدولية في هذا الشاطئ . قرية بول هي مقصد المتزلجين والذين يعتبره الكثيرون أنه أجمل مكان للذهاب مع ركوب الأمواج على البحر الادرياتيكي . إذا كنت ترغب في قضاء عطلة نشطة ومليئة بالرياضة والترفيه فعليك بالتجول في جزيرة براك .

Windsurfers-and-swimmers-are-seen-on-a-beach-known-as-the-Zlatni-rat-Golden-Horn.jpg






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى