أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 6 - )           »          الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          وزير الدفاع الامريكي ,غزو العراق كلف واشنطن ثمنا باهظا من الدماء ولم تحصل في المقابل على أي عائد... (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          تطبيق متكامل لتوثيق وحفظ تاريخ العائلة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          العملية القيصرية الثانية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الانحناء بعد الولادة القيصرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          ارشادات قبل وبعد عملية الحقن المجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري 2026 التطورات الجديدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          متى يحدث التبويض بعد الولادة الطبيعية؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

6 أشياء لا تفعلها بعد تناول الطعام

- لا تشرب الشاي: لأن أوراق الشاي تحتوي على نسبة عالية من الحمض، وهذه المادة ستؤثر على البروتين المتواجد في الأطعمة التي نستهلكها وتجعلها جافة وعسيرة الهضم. 1- لا تأكل

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /06-23-2011, 11:52 AM
  #1

 
الصورة الرمزية شعور ميت

شعور ميت غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 10245
 تاريخ التسجيل : Apr 2011
 الجنس : أنثى
 الدولة : United Arab Emirates
 مجموع المشاركات : 244
 النقاط : شعور ميت is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 50
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
042697.jpg
- لا تشرب الشاي: لأن أوراق الشاي تحتوي على نسبة عالية من الحمض، وهذه المادة ستؤثر على البروتين المتواجد في الأطعمة التي نستهلكها وتجعلها جافة وعسيرة الهضم.
1- لا تأكل الفواكه بعد
الأكل مباشرة: لأن أكل الفواكه مباشرة بعد الأكل يتسبب في انتفاخ البطن بالهواء، لذا يجب الحذر وأخذ الحيطة في عدم تناول الفواكه قبل مضي ساعة إلى ساعتين من الأكل أو قبل ساعة من الوجبة الغذائية.



2- لا ترخي حزام السروال بعد الأكل: لأن ذلك يتسبب في التواء الأمعاء وتكسيرها.



3- لا تسبح بعد الأكل: لأن السباحة بعد الأكل تسبب ارتفاع تدفق الدم لليدين، والأرجل، وبالتالي ستقلل تدفق الدم في مناطق كثيرة من الجسم وخصوصا حول منطقة البطن وعليه سيضعف ذلك الجهاز الهضمي.



4- لا تمشي: الكثير من الناس يعتقدون بجدوى أن المشي بعد الأكل مائة خطوة ستجعلك تعمر تسعة وتسعين عاما.. وفي الحقيقة أن هذا غير صحيح، لأن المشي سيعطل الجهاز الهضمي من استخلاص الغذاء من الأطعمة التي أكلناها في التو.



5- لا تنم في الحال: لأن النوم بعد الأكل مباشرة يعطل إكمال عملية هضم الطعام بشكل جيد.. وبالنتيجة سيقودنا ذلك إلى عدوى معوية أو التهاب معوي.



6- لا تدخن: (تجربة من خبير تدخين "مدخن" سابق)، لأن تدخين سيجارة واحدة بعد الأكل يعادل تدخين عشر سجائر في الأوقات الأخرى، لذلك فإن نسبة الإصابة بالسرطان أكثر في حالة التدخين بعد الأكل مباشرة
تمنياتي لكم بدوام الصحه والعافيه

منجوول






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى