أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

أعينوا كشغري على التوبه !!!

أعينوه على التوبه.. اقتداء بسنة المصطفى الكريم صلى الله عليه وسلم وخلفاءه الأربعه الراشدين رضي الله عنهم أجمعين < فقط > لم ولن أدافع عن حمزة كشغري، فمن

 
قديممنذ /02-10-2012, 05:37 AM
  #1

 
الصورة الرمزية عاشق السفر

عاشق السفر غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 10506
 تاريخ التسجيل : Jun 2011
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 1,017
 النقاط : عاشق السفر is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 205
:yab3dhum:
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
أعينوه على التوبه..

اقتداء بسنة المصطفى الكريم صلى الله عليه وسلم
وخلفاءه الأربعه الراشدين رضي الله عنهم أجمعين < فقط >

لم ولن أدافع عن حمزة كشغري، فمن تطاول على المقدس يستحق عقوبة الدنيا والآخرة، وسأقف في طابور المطالبين بتقديمه للمحاكمة الشرعية. وأقدر للغيورين على مقام النبوة حماسهم وغضبهم العارم تجاه أقاويل الكاتب، لكن أن يضعوا أنفسهم في منزلة القضاة والمفتين والمعصومين المنزلين ويعلقوا له المشانق، فهنا أتوقف.الله أرحم الراحمين، ونبينا نبي الرحمة، فكيف نطالب بغير الرحمة في دفاعنا عن نبي الرحمة، خصوصا أن الرجل أعلن توبته وتراجع عن أقواله. أعينوه على التوبة بدلا من هدر دمه وتمزيق ما تبقى من يقينه، ولنر العالم غير الإسلامي أن ديننا فعلا هو دين السلام والمحبة والتسامح والغفران.
كشغري كان من الشبان الملتزمين دينيا في صغره ومن يعرفه يعرف ذلك، لكنه انتكس، فتحرك من الأقصى إلى الأقصى، وهو ما يستوجب محاورته ودراسة حالته، حتى لا تتكرر مع غيره. الشيخ محمد العوضي دخل في حوار تلفزيوني مع شاب ملحد على قناة الراي الكويتية، وخاطبه بكل أدب واحترام وأريحية وسمع منه ورد عليه.
هل أتى العوضي من السماء أم تعلم من أصول عقائدية غير التي تعلم منها مشائخنا الفضلاء، ولماذا يستضيف ملحداً ويحاوره بالحسنى؟ يقول: “هؤلاء أبناؤنا ونحن نحتاجهم كما يحتاجوننا، وأنا أحاور هذا الملحد من أجل أن أفهمه، فهو أقرب إلى الشباب، ولن أعتبره خصما وإنما هو عدو نفسه”. وعلى الجانب الآخر يعلق الشيخ محمد العريفي على توبة كشغري بقوله: “الكاتب لما تنقص الله ورسوله وفاح عفنُه خاف ثورة الناس فقال: خلاص تبت”.
ندعو الناس للإسلام وهم كفرة وزنادقة وعصاة ونفرح بدخولهم الدين، ونتبرأ من توبة مسلم ضل الطريق، أي دعاة نحن؟!
- تعليق -
الى أي مدى وصلنا في التشدد والغلو والشك واساءه
الظن دائما في التفكير ؟؟؟
هناك توبه من هذا الشخص علنيه ويجب أن يحاسب
الحساب الاسلامي المتسامح والمهذب والمطهر للنفس
والاسلام ليس دموي أو غوغائي ولايسمح ويرفض
العدائيه المنفره الجاهله .. بتاتا .






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى