أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اللحم بالبرقوق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          افضل دكتور ولادة طبيعية وقيصرية في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

موبايلي" تخفض اشتراك بلاك بيري اللامحدود إلى 50 ريالاً لمدة 3 شهور

خفضت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" قيمة الاشتراك بخدمة البلاك بيري اللامحدودة، لتصبح بـ 50 ريالاً شهرياً، وبحجم بيانات 1 جيجابيت باستخدام لامحدود لبلاك بيري ماسنجر والبريد الإلكتروني، لجميع مشتركيها بالباقات

 
قديممنذ /07-20-2011, 07:37 PM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,186
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44446
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
موبايلي" اللامحدود get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news72465664.jpg&width=256&height=176

خفضت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" قيمة الاشتراك بخدمة البلاك بيري اللامحدودة، لتصبح بـ 50 ريالاً شهرياً، وبحجم بيانات 1 جيجابيت باستخدام لامحدود لبلاك بيري ماسنجر والبريد الإلكتروني، لجميع مشتركيها بالباقات المفوترة والمسبقة الدفع ومشتركي باقة راقي.

وقالت "موبايلي": إن عرضها الخاص على باقة البلاك بيري، سيستمر لمدة ثلاثة شهور من تاريخ تفعيل الاشتراك، وذلك لإتاحة خيارات متنوعة تناسب مستخدمي خدمات (البلاك بيري)، وبأسعار تنافسية، تبقيهم متمتعين بهذه الخدمة من خلال أكبر شبكة للنطاق العريض المحمول في الشرق الأوسط، تخدم كافة مدن ومحافظات المملكة.

وأوضحت "موبايلي" أنها وفرت أيسر السبل لمشتركيها الحاليين والجدد للاستفادة من العرض، وذلك عن طريق إرسال رسالة نصية تحتوي على "بب50" أو "Bis50" إلى الرقم 1100، لتفعيل الاشتراك حسب التعريفة الجديدة، أو الاتصال بخدمة العملاء.

ونوهت "موبايلي" إلى أنه بإمكان مشتركيها الاستفادة من خدمة البلاك بيري عند تجوالهم دولياً، وذلك بإضافة 50 ريالاً إلى قيمة الاشتراك الشهري المخفض، في خطوة من شأنها أن تتيح لمشتركيها متابعة كافة الأعمال عبر البريد الإلكتروني، وإجراء المحادثات الفورية بشكل لامحدود خارج المملكة، وذلك عن طريق إرسال الرمز "ببت"، أو إرسال "BISR" إلى الرقم 1100 لتصل للمشترك بعد ذلك رسالة تفيد تأكيد الاشتراك وتفعيل خدمة بلاك بيري تجوال.

وكانت "موبايلي" قد طرحت باقة أسبوعية لخدمة "البلاك بيري" للخطوط المفوترة والمسبقة الدفع، تحتوي على 120 جيجابايت مجاناً، باستخدام لامحدود لبلاك بيري ماسنجر والبريد الإلكتروني، بتكلفة 29 ريالاً للأسبوع الواحد. وذلك عن طريق إرسال الرمز "BIS7" أو "بب 7" برسالة نصية SMS إلى الرقم 1100.

تجدر الإشارة إلى أن موبايلي تمتلك زمام المبادرة في طرح كل ما يستجد من أجهزة تدعم خدمات البلاك بيري، حيث كانت قد طرحت في وقت سابق أحدث أجهزة بلاك بيري اللوحية “PlayBook” لقطاع الأعمال، في خطوة استباقية تهدف إلى استقصاء آرائهم في ظل تنامي طلب هذا القطاع الحيوي على خدمات الإنترنت والتقنيات الحديثة بكافة أشكالها، وأبدت "موبايلي" تفاؤلها بتقديم “Play Book” خلال الفترة القادمة، وذلك كجزء من التزام الشركة تجاه تطوير هذا القطاع الحيوي، يدعمها في ذلك إستراتيجيتها للخمس سنوات القادمة والمسماة GED وترتكز على التميز والكفاءة والنمو.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى