أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
خصومات اخر العام | تكسيات خارجية | بديل الديكور بالرياض (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          الولادة الطبيعية بكل تفاصيلها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          شروط نجاح الحقن المجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          تجربتي مع الولادة الطبيعية بعد القيصرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أفضل دكتور لعلاج تأخر الحمل في الدقي والمهندسين (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          قصة نجاح حقن مجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نجاح الحقن المجهري 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

شاب يتحايل على سيدة ويستولي على "سلاح رشاش" يخص زوجها

هدَّدها بصورها وأبلغت الهيئة فاضطر لإعادة السلاح ولاذ بالفرار شاب يتحايل على سيدة ويستولي على "سلاح رشاش" يخص زوجها مارس شاب، يعمل حارساً أمنياً بمحافظة الطائف، الابتزاز على امرأة

 
قديممنذ /05-09-2011, 01:04 AM
  #1

 
الصورة الرمزية كنز الغلا

كنز الغلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 368
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 168,079
 النقاط : كنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 140249
 قوة التقييم : 47640
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
هدَّدها بصورها وأبلغت الهيئة فاضطر لإعادة السلاح ولاذ بالفرار

شاب يتحايل على سيدة ويستولي على "سلاح رشاش" يخص زوجها

"سلاح رشاش" get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news41066851.jpg&width=512&height=320
مارس شاب، يعمل حارساً أمنياً بمحافظة الطائف، الابتزاز على امرأة متزوجة، واستولى على "سلاح رشاش" يخص زوجها، واستطاعت الهيئة بالمحافظة إعادة السلاح بعد تتبعه، إلا أنه لاذ بالفرار، وتسلمت الشُرطة الحالة بعد أن تم تحديد هويته.

وكانت العلاقة الوهمية بين "السيكيورتي"، الذي يبلغ من العمر (34 عاماً)، والمرأة المتزوجة التي تتقارب معه في العمر قد بدأت عن طريق خدمة الدردشة بالجوال "شابك"، ثم انتقلت إلى الإنترنت حتى أن تطورت لقصص غرامية بينهما، استطاع الشاب من خلالها استمالة المرأة التي لم تترك صغيرة ولا كبيرة بمنزلها إلا وأبلغته عنها؛ لتبدأ بعدها مرحلة تبادل الصور بإرسالها مجموعة من صورها على هاتفه الجوال وعن طريق الوسائط المُتعددة لكي يراها.

في هذه الأثناء بدأت أساليب الشاب تتغير معها؛ حيث كان يغيب عنها؛ كي تبحث عنه كثيراً، وبعد أن كُبر في نظرها بدأ يبتزها بصورها التي يمتلكها؛ حيث طلب منها السلاح الرشاش "الشبح" الخاص بزوجها وإلا سيُسلم الصور لزوجها باعتبار أن السلاح ثمين؛ فقد يصل سعره بيعاً إلى ما يزيد على 6 آلاف ريال؛ فدب الخوف في نفسها، ولم تجد أمامها سبيلاً سوى أن تُسلمه ذلك السلاح متوقعةً أن المُشكلة قد انتهت بذلك؛ ليُعاود الاتصال بها وتهديدها وابتزازها، ولكن هذه المرة يطلب منها أن تُمكّنه من نفسها، وإلا سيقوم بتصوير السلاح الرشاش الخاص بزوجها وبعثه عن طريق الوسائط على جوال زوجها وفضحها.

دخلت المرأة في دوامة ومُعاناة بعد ذلك التهديد؛ ما دفعها لإبلاغ الهيئة؛ فأبلغت باسمه الأول دون أن تعرف عمله، وبعد بحث وتحرٍّ توصلت الهيئة للشخص المعني بالتهديد والابتزاز، وتعرفت على مقر عمله بالرغم من تغيير رقم هاتفه ونوع سيارته، وتوصلت الهيئة لوالده وأخبرته بالواقعة، ووعدهم بتسليمه لهم، وبالفعل حضر الشاب حاملاً معه السلاح الرشاش، وسلمه لأعضاء الهيئة، ولكن لاذ بالفرار؛ ما دفعهم لتسليم السلاح والقضية لمركز شرطة الشرقية بالطائف، الذي سيتولى إحضار الشاب وإخضاعه للتحقيق ومن ثَمّ المحاكمة.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




  رد مع اقتباس
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى