أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
فالذكرى حياة أكيدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أحب قوّتك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          ككاتب في جزيرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          محطما بين الأنقاض (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          لم أجد أحداً (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          ياابتهال ابو السعد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          سقف المغارة (الكاتـب : - مشاركات : 5 - )           »          لأنك ستغيب (الكاتـب : - مشاركات : 5 - )           »          دكتور حقن مجهري بالدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          أحجز عند اشطر دكتور متابعة الحمل فى الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

المغنية مروى : نانسي عجرم قلدتني وتهديدها لا يهمني

: على الرغم من نفي الفنانة نانسي عجرم ان تكون قد هاجمت فيلم "دكتور سيليكون" الذي تلعب فيه دور البطولة الفنانة مروى، الا ان هذه الاخيرة لا تزال مصرة

 
قديممنذ /03-25-2009, 06:17 PM
  #1

 
الصورة الرمزية آسيرهـ قلبي

آسيرهـ قلبي غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 861
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 7,916
 النقاط : آسيرهـ قلبي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 1585
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
وتهديدها CRd93855.gif

وتهديدها Zdi93855.jpg

: على الرغم من نفي الفنانة نانسي عجرم ان تكون قد هاجمت فيلم "دكتور سيليكون" الذي تلعب فيه دور البطولة الفنانة مروى،
الا ان هذه الاخيرة لا تزال مصرة على الرد على ما كتب عن تهديد نانسي برفع دعوى قضائية ضد الفيلم إذا ما ثبت انه يسخر منها ومن قيامها بعمليات تجميل، خصوصا ان نانسي اكدت خلال مؤتمر صحفي انها لا تعرف مروى.
وفي اتصال معها، اعربت مروى عن ضيقها من هجوم نانسي، موضحة انها تسرعت كثيراً، وانه كان عليها الانتظار حتى عرض الفيلم قبل ان تحكم عليه وتكيل له الاتهامات.
وعما كتب عن تهديد نانسي برفع دعوى قضائية ضد الفيلم قالت مروى لبانيت: "سبق واوضحت ان تهديد نانسي لا يخيفني ولا يهمني لأنه مبني على احكام مسبقة .وهو تهديد لا يفرق معي أنا ولا أي من المشاركين بالفيلم".
وعن انكار نانسي معرفتها بها قالت ساخرة: "نانسي تعتبر نفسها نجمة كبيرة وترى كل الفنانات دونها، علما انها قلدتني في كليب "آه ونص"، ولو لم اثر اهتمامها لما استنسخت الكليب الخاص بي".


وتهديدها CRd93855.gif






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى