أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم اجعل كافة الأقسام مقروءة

مسؤولة الموارد البشرية بالبنك السعودي للاستثمار: تحديات العمل تنمي الطموح وتزيد من القدرة على الإنجاز.

مسؤولة الموارد البشرية بالبنك السعودي للاستثمار: تحديات العمل تنمي الطموح وتزيد من القدرة على الإنجاز. أكدت غادة سالم السالم مسؤولة الموارد البشرية بالبنك السعودي للاستثمار أن الحضور القوي للمرأة

موضوع مغلق
قديممنذ /02-12-2015, 12:16 AM
  #1

 
الصورة الرمزية انا خليجي

انا خليجي غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 3347
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 1,452
 النقاط : انا خليجي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 292
لا اله الا الله محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
مسؤولة الموارد البشرية بالبنك السعودي للاستثمار: تحديات العمل تنمي الطموح وتزيد من القدرة على الإنجاز.


أكدت غادة سالم السالم مسؤولة الموارد البشرية بالبنك السعودي للاستثمار أن الحضور القوي للمرأة السعودية في القطاع الخاص أهّلها لتبوّء مكانة جيدة في كافة الأعمال التي يتيحها القطاع خاصة العمل المصرفي، نظراً للنجاحات التي حققتها المرأة في هذا القطاع الذي تدعمه الدولة كي يستوعب المزيد من الكوادر والكفاءات السعودية المميزة.
وقالت السالم إن حضور المرأة القوي في القطاع الخاص، يعود إلى عدة مقومات خاصة بالمرأة بعد ان أثبتت مدى تفوقها وأهمية مساهمتها في بناء المجتمع واقتصاده، ومن ذلك التزامها الدائم وتميزها بالدقة وهو ما يعتبر أساس نجاح أي عمل.
وهي تنظر إلى مستقبل عمل المرأة في السوق السعودي، من خلال النساء السعوديات أنفسهن فقد حققن العديد من النجاحات الباهرة في العمل في مختلف القطاعات ومنها المصرفية، الأمر الذي يجعلها تؤمن أن الأيام والسنوات القادمة ستشهد توسعاً أكثر من الحاصل حالياً في استيعاب السعوديات الباحثات عن النجاح في مضمار العمل بمختلف أركانه.


تحديات.. لا صعوبات


تعتقد غادة السالم أن الصعوبات التي مرت بها في بداية حياتها العملية كانت ضرورية كي تصقلها ذاتياً وتطور معارفها وإدراكها وإمكانياتها، لذا تعتبرها من قبيل التحديات التي جعلت سقف طموحها يكبر، ومنها دراسة الماجستير الذي بدأته مع انطلاقة عملها في البنك وانتهت منه دون أن يؤثر ذلك على عملها الذي كانت تقوم بمهامه المختلفة على الوجه الأكمل.
كما كان الدعم المستمر من أسرتها وإدارة البنك وزميلات العمل هو الداعم الأكبر لها، إضافة إلى إيمانها بأن التحديات التي تواجه الفرد عند القيام بهدف معين تزيد من مدى عمق قيمة الشيء عند الحصول عليه، وكلما ازداد حجم التحديات كانت النتيجة أكثر تميزاً.


دعم الدولة.. وتوظيف النساء


وتشير مسؤولة الموارد البشرية إلى أن توجهات الدولة في دعم وتعزيز قدرات المرأة السعودية، وإفساح المجال لأعمالها ونشاطاتها كانت ولا زالت مستمرة حيث سعت وزارة العمل إلى تفعيل العديد من القرارات، وتعديل الكثير منها لصالح توطين وتأنيث بعض الوظائف، الامر الذي يحقق الشراكة المتوازنة للوطن بما يعود بالمنفعة على المجتمع وهي تعتبر تلك القرارات منعطفاً تاريخياً فارقاً في حياة المرأة السعودية، مؤكدة أن الدعم انعكس إيجاباً عبر ضخ العديد من الكفاءات النسائية في سوق العمل، خاصة قطاع المصرفية الذي بات أحد القطاعات المتميزة التي يؤدي فيها العنصر النسائي دوراً فعالاً.
وترى السالم أنه رغم حداثة تجربة توظيف المرأة في القطاع المصرفي، إلا أن العديد منهن يتقلدن مناصب قيادية في العديد من المؤسسات المالية، ما يُعد حافزاً قوياً للمرأة العاملة بألا تحدد سقفاً لطموحاتها، فالعمل في حقيقته هو الأداء والمهارة والقدرة على العطاء.


البنك السعودي للاستثمار.. والتشجيع


واشارة السالم ان البنك السعودي للاستثمار يمثل البيئة المثالية للدعم والتشجيع على الانجاز وتخطي المعوقات، حيث يقدم العديد من الدورات والبرامج الهادفة لتطوير الموظفات ويشجع على مشاركتها المستمرة في المؤتمرات والفعاليات النشطة لاكتساب الخبرة وديناميكية الأداء الفعال، كما يراعي توفير البيئة المناسبة كي تعمل في جو عام يساعدها على التميز، ولذا لم يكن غريباً أن يحصل البنك على جائزة أفضل بيئة عمل بالنسبة للقطاعات المصرفية، وربما يرجع ذلك إلى أن البنك دائماً ما ينظر إلى الكفاءة بغض النظر عن جنس الموظف، لذلك فهو يزخر بالعديد من القيادات النسائية التي تقود العديد من القطاعات داخل أفرعه المختلفة.
كما حاز البنك مؤخراً جائزة الإنجاز المتخصصة لأصحاب العمل التي ترعاها منظمة "ناسيبا" الفرنسية، حيث يمثل نهج توظيف المرأة أولوية قصوى للفائز بالجائزة، ما يدل على دور البنك الرائد في دعم المرأة وإيمانه بقدراتها وأهمية تواجدها ومشاركتها في سوق العمل، كما ارتفعت نسبة توظيف السيدات في البنك من 5٪ إلى النسبة الحالية البالغة 15٪.
وتقول السالم في ختام حديثها إن ذلك هو ما يميز البنك في هذا الإطار عن كثير من أماكن العمل الأخرى، ولذا تشكر له دعمه وتشجيعه المتواصل وتتمنى أن يحقق المزيد من التقدم والازدهار باذن الله .








 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
قديممنذ /02-12-2015, 12:39 AM
  #2

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,145
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42570
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
شكرآ ع الخبر
ويعطيك الف عافية




 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
قديممنذ /02-12-2015, 08:41 AM
  #3

 
الصورة الرمزية فطوووم

فطوووم غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 13034
 تاريخ التسجيل : Oct 2012
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 27,427
 النقاط : فطوووم has a reputation beyond reputeفطوووم has a reputation beyond reputeفطوووم has a reputation beyond reputeفطوووم has a reputation beyond reputeفطوووم has a reputation beyond reputeفطوووم has a reputation beyond reputeفطوووم has a reputation beyond reputeفطوووم has a reputation beyond reputeفطوووم has a reputation beyond reputeفطوووم has a reputation beyond reputeفطوووم has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 5079
 قوة التقييم : 5993
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
يّعِطّيك العافيه على نقل الخبر




 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
قديممنذ /02-12-2015, 11:25 AM
  #4

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,178
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44444
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
يسلمو انا خليجي
على هذه الخبرية ويعطيك ألف عافية




 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
قديممنذ /02-17-2015, 08:06 AM
  #5

 
الصورة الرمزية عــود

عــود غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 9001
 تاريخ التسجيل : Nov 2010
 الجنس : ذكر
 الدولة : Qatar
 مجموع المشاركات : 12,399
 النقاط : عــود has a reputation beyond reputeعــود has a reputation beyond reputeعــود has a reputation beyond reputeعــود has a reputation beyond reputeعــود has a reputation beyond reputeعــود has a reputation beyond reputeعــود has a reputation beyond reputeعــود has a reputation beyond reputeعــود has a reputation beyond reputeعــود has a reputation beyond reputeعــود has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 36328
 قوة التقييم : 6112
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
يعطيك العافيه

تسلم الايادي




 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
قديممنذ /03-01-2015, 04:47 PM
  #6

 
الصورة الرمزية الوتين ..

الوتين .. غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 8741
 تاريخ التسجيل : Sep 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 170,145
 النقاط : الوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond reputeالوتين .. has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 185750
 قوة التقييم : 52605
الخذلآن شيء لآ تغفره قلوبنآ !
يظل عآلقآ بنآ مهمآ إدعينآ اننآ نسينآ ..

حقيقه لآ يمكن انكآرهآ
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
يسلمو على الطرح
ويعطيك ألف عافية




 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى