أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
دكتور حقن مجهري بالدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          أحجز عند اشطر دكتور متابعة الحمل فى الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          هل تمتلك موقع ويب خاص بك ؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة ايجاد حاسوبك أو هاتفك الايفون او الاندرويد في حال فقدته او سرق منك وتحديد هوية السارق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 21 - )           »          Internet.Download.Manager.6.42.32 الأول عالميا لتحميل الملفات نسخة مفعلة + محمولة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 5 - )           »          الغسولات الطبية للمنطقة الحساسة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          سلطة الشمندر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

عشرات آلاف كلمات السر لخدمة تويتر نشرت على الإنترنت

أعلن موقع المدونات الصغرى "تويتر" الثلاثاء أنه يحقق لمعرفة كيف أن كلمات سر لعشرات آلاف مستخدميه تسربت إلى الإنترنت على موقع تبادل الملفات "بايستبين.كوم". ويبدو أن معلومات تتعلق بما

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /05-10-2012, 12:23 AM
  #1

 
الصورة الرمزية حنيــن

حنيــن غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 10814
 تاريخ التسجيل : Aug 2011
 الجنس : أنثى
 الدولة : none
 مجموع المشاركات : 12,063
 النقاط : حنيــن is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 2414
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 

الإنترنت photo_1336550308219-1-0.jpg


أعلن موقع المدونات الصغرى "تويتر" الثلاثاء أنه يحقق لمعرفة كيف أن كلمات سر لعشرات آلاف مستخدميه تسربت إلى الإنترنت على موقع تبادل الملفات "بايستبين.كوم".

ويبدو أن معلومات تتعلق بما لا يقل عن 35 ألف حساب وقعت ضحية هذا التسرب على ما جاء في رساله بثتها تويتر عبر خدمتها الخاصه.

وأوضحت "تويتر"، "نحن ندرس الوضع وأرسلنا كلمات سر جديده إلى الحسابات المعنيه".

واللائحه التي بثت عبر "بايستبين" كانت تحوي خصوصاً حسابات رسائل إلكترونيه غير مرغوب بها ومعلومات شخصيه غير صحيحه.

و قد قللت شركة تويتر من أهمية هذا الأمر، حيث أخبر متحدث باسمها موقع Mashable أن هذا لا يعني اختراقاً كبيراً لقواعد بياناتها، و أن أسماء الدخول و كلمات السر التي عرضت بجانب بعضها في موقع pastebin.com غير متطابقه مما يجعل سرقة الحسابات شبه مستحيله
و أضاف أن هناك 20,000 حساب مكرر في القائمه التي سربت.

و أن هناك الكثير منها هي من الحسابات المزعجه أو ما يعرف بـ (Spam) و هي موقوفه.

و أضافت الشركه أنها أرسلت تنبيه إلى المستخدمين الذين تتوقع بأنهم تضرروا من هذه العمليه و حثتهم على تغيير كلمات السر الخاصه بهم.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى