أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اللحم بالبرقوق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          افضل دكتور ولادة طبيعية وقيصرية في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

نبيلة عبيد: لم أندم على الأمومة.. وشائعة زواجي من العادلي أزعجتني

سوزان مبارك لم تغر مني.. وتلقيت عرضًا لتجسيد شخصيتها نبيلة عبيد تركت أعمالاً ستخلد تاريخها داليا حسنين - mbc.net أكدت الفنانة المصرية نبيلة عبيد أنها لم تندم على عدم الإنجاب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /11-06-2011, 07:34 PM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,153
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42571
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 

الأمومة.. العادلي أزعجتني hlidl9boib02ttgt4kx.gif
الأمومة.. العادلي أزعجتني 14500000.gif
سوزان مبارك لم تغر مني.. وتلقيت عرضًا لتجسيد شخصيتها
الأمومة.. العادلي أزعجتني Nabila_L.jpg
نبيلة عبيد تركت أعمالاً ستخلد تاريخها
داليا حسنين - mbc.net
أكدت الفنانة المصرية نبيلة عبيد أنها لم تندم على عدم الإنجاب أو تكوين أسرة، لأنها حققت ذاتها في الفن وتركت علامات وأفلام بارزة تخلد تاريخها.
وفي حين كشفت عن تلقيها عرضًا لتجسيد شخصية سوزان مبارك، ونفيها لغيرة زوجة الرئيس السابق بسب لقب "نجمة مصر الأولى"، فإنها اعتبرت شائعة زواجها من وزير الداخلية الأسبق حبيب العادلي سخيفة ولا تستحق الرد عليها.
وقالت نبيلة -في مقابلة مع برنامج "أحلى النجوم" على قناة "النهار" الفضائية المصرية مساء الخميس الموافق 3 نوفمبر/تشرين الثاني-: "لم أندم على عدم تحقيق التوازن بين الفن والحياة الأسرية، ولست نادمة على عدم الإنجاب والشعور بإحساس الأمومة، رغم أن الكثيرات من صديقاتي طالبوني كثيرًا بالإقدام على الإنجاب وخوض تجربة الأمومة، ولكن الفن أخذني".
وأضافت "لقد ركزت خلال حياتي على الفن الذي كنت أعشقه، والحمد الله تمكنت من تحقيق كل أحلامي في هذا المجال، وتركت علامات وأفلام بارزة ستخلد ذكرى نبيلة عبيد على الساحة الفنية على مدار التاريخ".
ونفت الفنانة المصرية ما تردد مؤخرًا بشأن أن سوزان مبارك زوجة الرئيس السابق كانت تغار منها بسبب لقب "نجمة مصر الأولى"، لافتة إلى أن هذا الأمر ليس له أساس من الصحة على الإطلاق، وأن بعض الأشخاص يختلق الشائعات ويروج لها بعد سقوط النظام السابق، سواء أكانت حقيقة أم كذبًا.
وأوضحت نبيلة أنها تلقت عرضًا شفهيًا لتجسيد حياة زوجة الرئيس السابق في فيلم سينمائي، إلا أن الأمر لم يكتمل في ظل الحديث الكثير عن عمل أفلام كثيرة عن سيرة سوزان مبارك؛ حيث يتفنن كثيرون لتقديم هذا العمل من باب مجاراة الحالة السياسية فقط وليس من أجل تقديم عمل فني مفيد.
وكشفت أنها تجهز حاليًا لعمل جديد قد تعود به من جديد إلى السينما بعد غياب طويل منذ فيلم "مفيش غير كده"، لافتةً إلى أنها والمخرج خالد الحجر توصلا إلى فكرة جيدة، وأنها في طور التنفيذ حاليًا.
ووصفت الفنانة المصرية شائعة زواجها من وزير الداخلية الأسبق حبيب العادلي بأنها سخيفة، وأبدت غضبها الشديد من قيام فنانة زميلة بإطلاق هذه الشائعة عليها، خاصة وأنها لا أساس لها من الصحة.
ورفضت نبيلة عبيد أن تقدم قصة حياتها في مسلسل مثلما حدث مع كثيرٍ من الشخصيات، لكنها شددت على أنها من الممكن أن تقدمها في برنامج تلفزيوني بصوتها، وذلك من أجل أن يعرف الجمهور قصة كفاحها.
وشددت على أنها كانت دائمًا تنادي بتخفيض الأجور حتى قبل وجود أزمات في الإنتاج، مشيرة إلى أن الأهم لديها في التمثيل هو العمل الجيد وليس الأجر، وأنها ترفض أن تقدم حاليًا أفلامًا أو مسلسلات من أجل التواجد على الساحة فقط.
الأمومة.. العادلي أزعجتني 14500000.gif
الأمومة.. العادلي أزعجتني kfxurbcotrok0bw7fu60.gif







 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى