أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أسعار العلاج المناعي في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          حكة الجلد: الأسباب، العلاج، وأشهر الكريمات المتوفرة في السعودية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          نصائح قبل إجراء قيصرية في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 6 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

حليمة "خارقه للعادة" .. تتألق بدون أعراض "تنسي" و "توحم"

غالباً ما تكون المرأة الخليجية "تتوجع" و"تتأوه" و لا تطيق الرائحة أثناء فترة حملها فالمعلمات والموظفات يفعلن المستحيل للحصول على أجازة في هذه الفترة بدعوى تلك الأعراض التي يرجعها الأطباء

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /08-12-2011, 02:57 AM
  #1

 
الصورة الرمزية كنز الغلا

كنز الغلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 368
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 168,079
 النقاط : كنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 140249
 قوة التقييم : 47640
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
"خارقه للعادة" "تنسي" "توحم" thumbnail.php?file=halimah-81133641034498497541.jpg&size=article_large



غالباً ما تكون المرأة الخليجية "تتوجع" و"تتأوه" و لا تطيق الرائحة أثناء فترة حملها فالمعلمات والموظفات يفعلن المستحيل للحصول على أجازة في هذه الفترة بدعوى تلك الأعراض التي يرجعها الأطباء إلى حالة نفسية و"دلع".
فها هي الخارقة للعادة "حليمة بولند " تقدم برنامج " حليمه بارك " بنفس ذلك الصوت الناعم الذي يدغدغ ويشنف آذان السامعين بما يحتويه من دلع يملأ قلوب مشاهديها بالدفء والحنان، كما أنها لا تتغير طباعها وخفة دمها وأسلوبها.


فلم تتأفف من رائحة خالد السلمان أو "الصعيدي" شعبان عبد الرحيم، ولم تلبس كمامة أثناء تقديمها البرامج، ولم تطلب من زوجها أو من المخرج والمنتج أن يوفر لها مانجا أو باذنجان لأنها متوحمة بها.

وليس من المبالغة أن توصف حليمة "بالخارقة" أو امرأة من كوكب ثاني، لأنها اختلفت عن بنات جنسها الخليجيات، مما يطرح تساؤل حول مدى إمكانية أن تقدم حليمة برنامجاً جديداً بعد ولادتها لتدرس النساء الخليجيات بأساليب تجنب الوحام و "التنسي".



"خارقه للعادة" "تنسي" "توحم" toodsfy7gu6t.jpg

"خارقه للعادة" "تنسي" "توحم" 800585446.jpg

"خارقه للعادة" "تنسي" "توحم" cu1rizwm7034.jpg



"خارقه للعادة" "تنسي" "توحم" 213.jpg



..






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى