أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة عمل الدقوس (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة البروكلي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          سلطه مكرونه (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          تتبيلة الدجاج المشوي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          طريقة عمل الدونات (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اللحم بالبرقوق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          افضل دكتور ولادة طبيعية وقيصرية في الدقي (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

الشاعر" يوجه أسئلة ضعيفة و"وقحة" للفنانة الكويتية سعاد عبدالله

للضيف حرمته وخصوصياته التى لا يجوز المساس بها بأى حال من الأحوال،فقد التقى قبل أيام مذيع صباح الخير يا عرب "المستجد" خالد الشاعر وزوج الفنانة أسيل عمران بالفنانة القديرة الكويتية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /07-15-2011, 12:39 AM
  #1

 
الصورة الرمزية كنز الغلا

كنز الغلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 368
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 168,079
 النقاط : كنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 140249
 قوة التقييم : 47640
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
الشاعر" و"وقحة" الكويتية 34689.gif



للضيف حرمته وخصوصياته التى لا يجوز المساس بها بأى حال من الأحوال،فقد التقى قبل أيام مذيع صباح الخير يا عرب "المستجد" خالد الشاعر وزوج الفنانة أسيل عمران بالفنانة القديرة الكويتية سعاد عبدالله، والتي قليلاً ما تتواجد في الساحة الإعلامية من لقاءات وحوارات تلفزيونية وصحفية، ويعتبر اللقاء مع شخصية بحجم سعاد عبدالله مكسباً لأي برنامج فضائي نظير رصيدها الفني الكبير وجماهيريتها على المستوى الخليجي والعربي.

سعاد عبدالله حضرت للأستوديو ب"تواضعها" وبساطتها على الشاشة لتُفاجأ بأسئلة ضعيفة و"وقِحة" من قبل المذيع البحريني خالد الشاعر وصلت إلى حد التدخل في "خصوصيات" ضيفة أثرت الساحة الدرامية الخليجية على مر العقود الماضية.

حيث وجه لها الشاعر سؤالاً عن الثنائيات المستمرة التي كانت تجمعها مع الفنان الكبير حسين عبدالرضا وكيف كان تعامله معها وهل هذا أزعج زوجها المخرج فيصل الضاحي!؟. لتُلقمه سعاد عبدالله بإجابة غيّرت تعابير وجه الشاعر وأحرجته بحضور شقيقة زوجته المذيعة لجين عمران قائلة له: "مع احترامي لك سؤالك متخلف".

ولم يكتف الشاعر بذلك بل زاد بأن طرح سؤالاً يعتمد على وكالة "سمعت ويقولون" أن هناك خلاف نشب بينها وبين حياة الفهد؟. ومع أي من المخرجين تفضلين العمل؟. وكانت أجوبة الضيفة القديرة توحي بأنها قد اعتبرت هذه الأسئلة في نطاق الأسئلة "المُتخلّفة"!.

خالد الشاعر من خلال هذه الحلقة, والحلقات التي سبقتها, أثبت أنه لا يملك المؤهلات الكافية لعمله كمذيع في قناة عريقة مثل MBC, ويبدو أن "الواسطة" لعبت دورها هنا!، فهل تحول برنامج "صباح الخير يا عرب" إلى برنامج "أسري ومحتكر"، فقبول المذيعة السعودية لجين عمران بمشاركة زوج شقيقتها "أسيل" خالد الشاعر معها في تقديم البرنامج يؤخذ عليها ومن المحتمل أن يؤثر على استمرارها في البرنامج أكثر من الشاعر نفسه، فيما لا تزال الكثير من الكوادر الإعلامية السعودية المؤهلة تنتظر بصيص الثقة والفرصة لإبراز إمكاناتها عبر قنواتنا الفضائية.

برنامج يومي منوّع مثل "صباح الخير يا عرب" بحاجة إلى مذيع مؤهل ومتمكن من إدارة فن الحوار مع مختلف الشخصيات، لا بد أن يتمتع ب "كاريزما" تبعث على التفاؤل و"الانشراح" مع بداية كل صباح جديد، وهو ما يفتقده كثيراً خالد الشاعر الذي لا يحمل رصيداً برامجياً ومعلوماتياً وثقافياً يؤهله لقيادة تقديم برنامج صباحي عربي عبر قناة عريقة







 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى