أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
الولادة الطبيعية بكل تفاصيلها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          شروط نجاح الحقن المجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          تجربتي مع الولادة الطبيعية بعد القيصرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أفضل دكتور لعلاج تأخر الحمل في الدقي والمهندسين (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          قصة نجاح حقن مجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نجاح الحقن المجهري 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الحقن المجهري 2026 التطورات الجديدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

الإعلان عن عودة برنامج سلامتك إلى تلفزيونات الخليج بعد غياب طويل

الإعلان عن عودة برنامج سلامتك إلى تلفزيونات الخليج بعد غياب طويل توقيع العقد تم أمس في الرياض تم ظهر أمس بمقر المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الصحة بدول مجلس

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /06-14-2011, 10:19 AM
  #1

 
الصورة الرمزية ليدي الحلوة

ليدي الحلوة غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 9208
 تاريخ التسجيل : Dec 2010
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 103
 النقاط : ليدي الحلوة is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 22
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
الإعلان عن عودة برنامج سلامتك إلى تلفزيونات الخليج بعد غياب طويل
توقيع العقد تم أمس في الرياض
تم ظهر أمس بمقر المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الصحة بدول مجلس التعاون الخليجي بالرياض التوقيع على عقد تنفيذ المرحلة الخامسة من البرنامج التوعوي الإذاعي والتلفزيوني الخليجي "سلامتك" والذي تم بين المكتب التنفيذي ومؤسسة الإنتاج البرامجي المشترك لمجلس التعاون الخليجي والدار المحلية للعلاقات العامة والإعلام.
وأوضح البروفيسور توفيق بن أحمد خوجه المدير العام للمكتب التنفيذي أن الأهداف الاستراتيجية للمرحلة الجديدة من عمر البرنامج التلفزيوني تتضمن خفض معدل انتشار وفيات الأمراض المتوطنة والمحتملة, وزيادة الإدراك والمعرفة بالامراض النفسية والاجتماعية.
وتبلغ قيمة العقد ثلاثة ملايين وسبعمائة ألف دولار وسيتم جمع قيمة الإنتاج من خلال ممولين من شركات الأدوية، وستكون المرحلة الأولى متمثلة في إعداد النصوص والحلقات للبرنامج على أن يبدأ التصوير خلال سنتين من تاريخ توقيع العقد ثم يبدأ توزيع العمل على المحطات الإذاعية والتلفزيونية الخليجية.
ومن جهة قال الأستاذ عبدالمحسن البناي المدير التنفيذي لمؤسسة الإنتاج البرامجي المشترك لمجلس التعاون بأن المؤسسة لديها رصيد كبير من الخبرة التي تؤهلها لرفد ما قدمته سابقاً وتطويره وذلك من خلال تنفيذ أربعة أجزاء من هذا البرنامج ليتلاءم مع التوجيهات الواردة في برنامج التثقيف العام والتعليم الصحي لجميع وزارات الصحة بدول مجلس التعاون.
يذكر أن البرنامج الصحي "سلامتك" أنتج في عام 1980م بقرار من معالي وزراء الصحة بدول مجلس التعاون وتم إنتاج أربعة أجزاء خلال تلك الفترة وكان لها تأثير كبير في الوعي الصحي لأبناء منطقة الخليج.





 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى