أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

السفير السعودي في الكويت: قضية ماجد محل متابعة

الخبر الاول والد الضحية يتهم ضابطاً بـ"جهاز أمني" بأفعال مشينة السفير السعودي في الكويت لـ "سبق" : قضية "ماجد" محل متابعة أكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الكويت الدكتور

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /12-17-2010, 02:15 AM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,145
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42570
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
hlidl9boib02ttgt4kx.gif

http://www.kleej.com/vb/showthread.php?t=39930
الخبر الاول
والد الضحية يتهم ضابطاً بـ"جهاز أمني" بأفعال مشينة

السفير السعودي في الكويت لـ "سبق" : قضية "ماجد" محل متابعة
get?op=GET_NEWS_IMAGE&name=news26708724.jpg&width=256&height=176
أكد سفير خادم الحرمين الشريفين لدى الكويت الدكتور عبدالعزيز بن إبراهيم الفايز لـ " سبق " أن السفارة تلقت شكوى من مواطن سعودي ضد ضابط بأحد الأجهزة الأمنية الكويتية، مشيراً الى أن السفارة خاطبت السلطات الكويتية بهذا القضية وتابعت مجرياتها ، قبل نشرها بوسائل الإعلام .

وذكر أن السفارة قامت بتوكيل محامي للمواطن السعودي ، مؤكداً أن الحكومة الكويتية لاتسمح باي تجاوزات تقوم بها الأجهزة الأمنية ضد المواطنين السعوديين ، كما أن العلاقات السعودي - الكويتية وثيقة على جميع المستويات .

وكانت وسائل الإعلام الكويتية نشرت يوم أمس ( الخميس ) أن والد حدث سعودي اتهم ضابط مباحث كويتي بهتك عرض ابنه ووضع عصي في أماكن حساسة بجسده لإجباره على توقيع اعترافات على سرقات لم يرتكبها. وأضاف والد الحدث : " قمت بالاتصال على شخص أعرفه في المباحث يعمل مع الضابط الذي اتصل بي طالبا ذهاب ابني لقسم الشرطة ، فقال لي :" ابنك في ذمتي ولا تخشى عليه من شيء"، وسألت ابني إن كان قد ارتكب أمرا ما فقال لي أنه لم يفعل شيئا سوى انه تشاجر مع مخبر (مصدر سري) في المباحث بعد أن فرد عضلاته عليه وتفاخر بذلك".

و أضاف والد الحدث: " توجهت بتاريخ 2010/12/4 الى المخفر وسلمت ابني الى المباحث وقال لي الشخص الذي اتصلت به انه يجب عليّ ترك ابني عندهم وسيعيده بنفسه إلى المنزل بعد نهاية الدوام".

وتابع أبوماجد حديثه " لم يحضر ابني الى المنزل وفوجئت في اليوم التالي باتصال منه يخبرني فيه انه أحيل الي التحقيق، فذهبت إليه والتقيت بالمحقق الذي أكد لي بأنه أمر بإخلاء سبيله لعدم ثبوت تهمة بحقه، ولكن رجال المباحث رفضوا اخلاء سبيله وأخذوا ينقلونه من مخفر لآخر حتى مرّ على خمسة مخافر، وفي تاريخ 2010/12/11 علمت ان ابني في احد المخافر فذهبت إليه وقابلته، وهناك أبلغني بأنني عندما ذهبت وتركته قام ضابط المباحث وعسكريان من أفراده بتجريده وسجين آخر اسمر اللون من ملابسهما، وأمرهما بممارسة الفاحشة معا لإثبات أيهما الأقوى، ثم وضعوا عصيا في أماكن حساسة من جسديهما، وأخبروهما انه إذا أردا تجاوز هذه الخطوة فليوقعا على أوراق لا يعرفان ماهيتها".
kfxurbcotrok0bw7fu60.gif






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى