أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
هل تمتلك موقع ويب خاص بك ؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة ايجاد حاسوبك أو هاتفك الايفون او الاندرويد في حال فقدته او سرق منك وتحديد هوية السارق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 21 - )           »          Internet.Download.Manager.6.42.32 الأول عالميا لتحميل الملفات نسخة مفعلة + محمولة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 5 - )           »          الغسولات الطبية للمنطقة الحساسة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          سلطة الشمندر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

الرياح تهدم خيمة على رأس العروس

«الأرصاد» نفى شائعة تعرّض الدولة لإعصار.. وحذر من تدني الرؤية الرياح تهدم خيمة زفاف عـلـى رأس العروس الرياح والأمطار هدمت خيمة العرس وأصابت 4 نساء. تصوير: ناصر

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /07-09-2010, 11:20 AM
  #1

 
الصورة الرمزية الريم اللعوب

الريم اللعوب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 208
 تاريخ التسجيل : Jan 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : United Arab Emirates
 مجموع المشاركات : 42,034
 النقاط : الريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud ofالريم اللعوب has much to be proud of
 تقييم المستوى : 1010
 قوة التقييم : 8508

..{اللهم اني اسألك الأنس بقربك..
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
«الأرصاد» نفى شائعة تعرّض الدولة لإعصار.. وحذر من تدني الرؤية

الرياح تهدم خيمة زفاف عـلـى رأس العروس

673425794.jpg

الرياح والأمطار هدمت خيمة العرس وأصابت 4 نساء. تصوير: ناصر بابو

أصيبت عروس مواطنة في مدينة العين قبل ساعات من حفل زفافها، أمس، عندما كانت تتفقد «الكوشة» المخصصة لها في خيمة نصبت بالقرب من فندق سيتي سيزون، وبسبب الرياح القوية والأمطار انهارت الخيمة، وأصيبت العروس وتم نقلها إلى مستشفى الجيمي الحكومي لإجراء فحوص الاشعة جراء سقوط عمود الخيمة على رأسها حسب علي الشامسي شقيق العريس.
وقال الشامسي لـ«الإمارات اليوم»، إن حالة العروس الصحية مستقرة على الرغم من أنها حجزت في المستشفى للاطمئنان على حالتها، موضحاً أن العريس حضر على عجل إلى المستشفى بعد أن علم بخبر الحادث.
وأضاف أنه تم إرجاء حفل الزواج إلى وقت آخر، على الرغم من اكتمال جميع الترتيبات بسبب التطورات التي حدثت قبـل إكمال مراسم الزواج، لافتاً إلى إصابة ثلاث نساء من العاملات في شركة تنظيم الافراح أثناء وجودهن داخل الخيـمة لحظة سقوطها، فيما سقطت بعض اجهزة الهواتف المتحركة داخل المياه المحيطة بالخيمة.
وانتقد الشامسي عدم وجود تأمين على خيم الافراح، مشيراً إلى أنه حصل على تأكيدات من الشركة المسؤولة عن تنظيم الاعراس بعدم وجود تأمين على خيم الزفاف، مستغربا هذا التوجه، وقال إن «الأمر كان يمكن أن يتطور إلى كارثة لو اشتعلت النيران في الخيمة أثناء هطول الامطار أو تعرض الاشخاص الذين كانوا بداخلها لخطر الكهرباء التي تم فصلها بعد سقوط الخيمة».
وكانت مدينة العين شهدت، هطول امطار متوسطة وغزيرة عصر أمس، أدت إلى انخفاض درجات الحرارة التي شهدت ارتفاعا ملحوظا أخيرا.
ولم تخل شوارع المدينة من المارة أثناء سقوط الامطار، على الرغم من الرياح القوية والعواصف الرعدية، كما بدت حركة السيارات طبيعية على الطرقات الداخلية.
وأكدت إدارة الطوارئ في بلدية العين ان الرياح الشديدة التي تزامنت مع سقوط الامطار أمس في المدينة أدت إلى اقتلاع الاشجار في انحاء متفرقة منها، موضحا أن الادارة تلقت نحو 120 اتصالا هاتفيا للإبلاغ عن سقوط الاشجار بفعل الرياح والأمطار.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى