أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
هل تمتلك موقع ويب خاص بك ؟ (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          طريقة ايجاد حاسوبك أو هاتفك الايفون او الاندرويد في حال فقدته او سرق منك وتحديد هوية السارق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 21 - )           »          Internet.Download.Manager.6.42.32 الأول عالميا لتحميل الملفات نسخة مفعلة + محمولة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 5 - )           »          الغسولات الطبية للمنطقة الحساسة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          سلطة الشمندر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          علاج الدوالي و علاج دوالى الساقين نهائيا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          همسات متجدد باذن الله (الكاتـب : - مشاركات : 105 - )           »          كريب حلو (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          شوربة خضار (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيكة الموز (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

مواطن يعتلي أعمدة الضغط العالي احتجاجاً على انقطاع التيار

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته منقول من صحيفه ضوء الاكترونبه مواطن يعتلي أعمدة الضغط العالي احتجاجاً على انقطاع التيار لجأ مواطن في تهامة

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /06-05-2010, 01:43 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الدكتور

الدكتور غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 3322
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 60,669
 النقاط : الدكتور is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 12135
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

منقول من صحيفه ضوء الاكترونبه احتجاجاً 19561.jpg

مواطن يعتلي أعمدة الضغط العالي احتجاجاً على انقطاع التيار


لجأ مواطن في تهامة قحطان التابعة لمنطقة عسير 180 كلم ــ جنوبي أبها، إلى تسلق أعمدة الكهرباء حافي القدمين، والسير على أسلاك الضغط العالي حافي القدمين لمسافة 100 متر، كإحدى وسائل التعبير ولفت الانتباه على معاناة سكان القرية من انقطاعات التيار الكهربائي المتكررة.

ورغم خطورة الموقف والموت المحقق الذي يتعرض له محمد معيض القحطاني في كل مرة يعتلي فيها عمود الكهرباء وعودة التيار المفاجئ، إلا أنه برر فعلته، بأنها احتجاج صادق على معاناة السكان المستمرة مع انقطاع التيار، وطول المدة التي يقضيها الأهالي دون كهرباء، والوقت الذي تستغرقه الشركة في إعادة التيار، ويضيف: «الأهالي سئموا من انقطاع التيار المتكرر، الذي ينتج عنه في الغالب خسائر مادية ومعنوية».

من جهته، عز المدير التنفيذي لشركة الكهرباء المهندس علي بن صالح البراك، أسباب انقطاع الكهرباء خلال الأيام الماضية، إلى الأمطار الغزيرة المصحوبة بالعواصف الرعدية والسيول والعواصف الترابية التي شهدتها المنطقة، مشيرا إلى أن الشركة تعمل دائما على الاستثمار وتطوير أنظمة الكهرباء الفنية في مواقع العمل بما فيها زيادة قدرات التوليد، وتعديل شبكات النقل والتوزيع واستبدال القديمة منها، وتطوير الموارد البشرية.

ويضف وفقا لعكاظ: «نعمل على زيادة الفرق الفنية في قسم الطوارئ وتدريب الفنيين على إعادة الخدمة في حالة وجود أي عطل لأي سبب من الأسباب»، مبينا أن الفرق الفنية تبادر على الفور إلى إصلاح الأعطال التي تحدث جراء الأمطار الغزيرة والعواصف الرعدية والرياح، وأن فرق الطوارئ تعمل على مدار الساعة لإعادة الكهرباء للمشتركين في المواقع التي تأثرت بهذه العوامل.تم إضافته يوم السبت 05/06/2010 م - الموافق 22-6-1431 هـ الساعة 9:12 صباحاً






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى