أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
توصيل الطلبات للمنازل لجميع مناطق الكويت (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

أميرة محمد تعترف: نعم أرتدي النقاب

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بعدخطبتها لثري خليجي أميرة محمد تعترف: نعم أرتدي النقاب في مفاجأة من

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /04-15-2010, 01:02 PM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,145
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42570
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

20080617141239.gif
بعدخطبتها لثري خليجي


أميرة محمد تعترف: نعم أرتدي النقاب




eef7c75e-ce05-4380-a899-e6ba5fafb632_main.jpg




في مفاجأة من العيار الثقيل، اعترفت الفنانة البحرينية اميرة محمد بأنها بدأت تفكر جديا بالزواج بعد ان تقدم لخطبتها أخيرا اكثر من شخصية خارج الوسط الفني.
اميرة كشفت من خلال هذا الحوار بأنها تدرس موضوع الزواج جيدا، ومن المحتمل موافقتها على الشخصية الثرية ذات النفوذ الذي تقدم للزواج، خاصة انه يقدر وضعها الفني جيدا. امور وتفاصيل كثيرة في الحوار التالي:

رفضت هذا العام أربعة أعمال على التوالي ما سبب هذا الرفض هل وصلت الى مرحلة التشبع من الاعمال؟
- بالفعل رفضت اربعة اعمال هي «اوراق الحب» و«اخوان مريم» و«قصة» و«ليلى» لانني لم اجد نفسي في هذه الاعمال، ثم انني وصلت الى مرحلة كبيرة من النضج الفني وبدأت اركز على الكيف لا الكم.
• وهل زعل منك منتجو هذه الاعمال عندما رفضتها؟
- لا.. بالعكس كانوا متفهمين لرأيي لانني اريد ان اشارك في عمل يترك لي بصمة قوية مثل اعمالي السابقة «الدنيا لحظة» و«عيون الحب» و«حبل المودة» وغيرها من الاعمال المميزة لي.
فرصة المشاركة
على ذكر «حبل المودة» مع الفنان عبدالحسين عبدالرضا، لم نر لك اعمالا اخرى معه ما السبب؟
- شاركت مع الفنان عبدالحسين عبدالرضا في مسرحية في قطر بعنوان «ع الطاير» ولاقت المسرحية نجاحا كبيرا، واي فنانة تتمنى العمل مع هذا العملاق حتى ان كان ظهورها في مشهد واحد، ولو سنحت لي الفرصة للمشاركة معه في عمله الرمضاني المقبل لن اتردد ولا لحظة واحدة.
• كيف وجدت صدى مسلسل «هوامير الصحراء»؟
- لقد كانت له أصداء قوية جدا ولله الحمد، وأستعد حاليا لتصوير الجزء الثاني منه، وهو من انتاج روتانا خليجية، ولاول مرة يشاركني في بطولته لاعب المنتخب السعودي سعيد العويران بالاضافة الى الفنانة ميساء مغربي وعدد من نجوم الدراما الخليجية.
شيلة وعباية
• ظهرت في مسلسل «الى متى» مرتدية الشيلة والعباية، هل هناك نية للاعتزال والزواج؟
- دائما ارتدي الشيلة والعباية في بعض أعمالي السعودية والقطرية، لأن طبيعة المجتمعات هناك تحتم عليّ هذا اللبس، كذلك في مسلسل «طاش ما طاش» ظهرت في احدى الحلقات وانا مرتدية النقاب، حتى في حياتي الخاصة عندما أذهب للتسوق ارتدي النقاب لكي لا يعرفني الجمهور وحتى لا اتعرض للمضايقات من المعجبين.
• في الاونة الاخيرة ظهرت فنانات جديدات كثيرات هل هذا الامر يشكل خطرا على اميرة؟
- لا احد يستطيع ان ياخذ مكان احد، وبالعكس افرح كثيرا عندما تظهر فنانات جديدات على الساحة لاننا في الخليج نعاني من نقص العنصر النسائي.
لا أصلح مذيعة
• الفنانة شيماء سبت خاضت تجربة تقديم البرامج هل تفكرين في هذه التجربة مثل شيماء؟
- ارى نفسي أنني غير مؤهلة لذلك فأنا لا اصلح مذيعة، فقد خضت التقديم مرة واحدة من خلال مهرجان «اهل القصيد» لكنني لم اجد نفسي في التقديم.
صعب المنال
• حدثينا عن دورك في مسلسل «صعب المنال» الذي انتهيت من تصويره اخيرا؟
- دوري في مسلسل «صعب المنال» جديد ومختلف عن أدواري التي قدمتها من قبل، حيث اجسد دور بنت خبيثة وفي الوقت نفسه «كوميديانة»، وسعدت كثيرا بالعمل مع المنتج عبدالعزيز الطوالة الذي اعطاني مساحة قوية ومهمة في هذا المسلسل.
عشق الجمهور
• لماذا اغلب جمهورك في قطر؟
- بحكم انني عملت كثيرا في قطر سواء في التلفزيون او المسرح خصوصا مسرحيات الطفل، لذلك يعشقني الجمهور القطري كثيرا، واخر مسرحية قدمتها في قطر كانت مع الفنان محمد الصيرفي ولله الحمد لاقت نجاحا كبيرا.
• هل لديك نية لخوض تجربة الإنتاج؟
- لا افكر في الانتاج حاليا، لكنني افكر في البيزنس من خلال افتتاح محل للعبي او الازياء الخليجية.
• وماذا عن الزواج؟
- أعتبر سنة 2010 عام خير عليّ، حيث تقدم لخطبتي اكثر من شخصية ومن بينهم شخصية خليجية صاحب اسم قوي ونفوذ ويقدر وضعي كفنانة وما زلت افكر في الموضوع.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى