أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
خصومات اخر العام | تكسيات خارجية | بديل الديكور بالرياض (الكاتـب : - مشاركات : 0 - )           »          الولادة الطبيعية بكل تفاصيلها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          شروط نجاح الحقن المجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          تجربتي مع الولادة الطبيعية بعد القيصرية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          أفضل دكتور حقن مجهري في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أفضل دكتور لعلاج تأخر الحمل في الدقي والمهندسين (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          قصة نجاح حقن مجهري (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نجاح الحقن المجهري 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

تبرع لوالده بالكبد فمات في حادث سير

تــبـرع لـوالـده بالـكبـد فمات في حادث سير سامي الحميدي ـ الباحة لم يعلم الأب بأن ابنه العشريني الذي تبرع له بأجزاء من كبده، كان آخر ما

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /05-30-2009, 04:01 PM
  #1

 
الصورة الرمزية الباتشي

الباتشي غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 587
 تاريخ التسجيل : Apr 2008
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 16,441
 النقاط : الباتشي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 3290
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 


تــبـرع لـوالـده بالـكبـد فمات في حادث سير


سامي الحميدي ـ الباحة

لم يعلم الأب بأن ابنه العشريني الذي تبرع له بأجزاء من كبده، كان آخر ما قدمه له كتعبير عن الحب والبر لوالده، بعد أن لقي الابن مصرعه في حادث سير أليم بعد أسابيع قليلة من التبرع.
وتعود التفاصيل عندما لقي شاب من منطقة الباحة مصرعه في حادث مروري أليم على طريق مكة - جدة السريع نهاية الأسبوع الماضي، بعد أن قام قبل أسبوعين فقط من الحادثة بالتبرع لوالده بأجزاء من كبده من أجل إنقاذ أبيه الذي وقع عليه خبر وفاته كفاجعة أليمة أصابته بحالة نفسية حادة لدرجة أنه قام أثناء مراسم التشييع والدفن، وكذلك في العزاء بالوقوف أمام الحضور وصاح بأن ابنه هو من أنقذ حياته، ولم يكمل حديثه من شدة البكاء، ولم يتمالك المعزون والحضور أنفسهم حتى راحوا يبكون معه.









 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى