أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أسعار العلاج المناعي في مصر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          حكة الجلد: الأسباب، العلاج، وأشهر الكريمات المتوفرة في السعودية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          نصائح قبل إجراء قيصرية في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 6 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

هيئة الاتصالات لا ضرر من أبراج النقال في المملكة

(سبق) جدة : طمأن مسؤولو هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات السكان في المملكة بأن الموجات الصادرة عن أبراج الجوالات أقل بكثير من 300 مرة عن الحد المسموح به

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /03-16-2009, 11:12 PM
  #1

 
الصورة الرمزية القلب

القلب غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1
 تاريخ التسجيل : Oct 2007
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 177,227
 النقاط : القلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond reputeالقلب has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 90087
 قوة التقييم : 44454
يقولون إن قلبي قاسي في هالدنيا كيف ما أدري
وأنا معطيهم عيوني وحتى مرخص بحياتي
أنا مليت حتى صبري طفح كيله
أنا والله خايف أموت من ضيقتي في أي ليلة


 

 

 

 

 
(سبق) جدة :


طمأن مسؤولو هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات السكان في المملكة بأن الموجات الصادرة عن أبراج الجوالات أقل بكثير من 300 مرة عن الحد المسموح به من قبل المنظمات الصحية العالمية.
واستند مسؤولو الهيئة في تطميناتهم خلال محاضرة أقيمت أمس في جدة، إلى نتائج دراسة وجه بها صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض، وشاركت فيها هيئة الاتصالات، وزارة الصحة، ومدينة العلوم التقنية، شملت 120 موقعا لأبراج الجوال في مختلف المناطق، وتوصلت إلى أن الموجات الصادرة من أبراج الجوال لا تؤدي إلى أمراض السرطان، كما يعتقد البعض، مؤكدين أن لديهم دراسات علمية متخصصة من قبل أساتذة جامعيين تؤكد عدم وجود خطورة من الأبراج الهاتفية الواقعة داخل الأحياء السكنية أو قرب المدارس.
ووفقا لخبر أعده الزميل أحمد السلمي في صحيفة "عكاظ" اليوم , شارك في المحاضرة جمعية حقوق الإنسان وأدارها الدكتور حسين الشريف رئيس الجمعية، بحضور الدكتور إبراهيم الحربي من هيئة الاتصالات والمعلومات، أمانة جدة، شركة الكهرباء، المساحة الجيولوجية.
وأوضح الدكتور حسين الشريف رئيس جمعية حقوق الإنسان، أن المحاضرة تهدف إلى التخفيف من مخاوف الناس من أضرار الأبراج والهوائيات المنتشرة في المساكن وعلى الأسطح وفي بعض المناطق المأهولة بالسكان.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى