أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

تحرش بالفتيات في حفل تامر حسني الاخير

ماذا حدث في الحفل الذي قام المطرب المحبوب تامر حسني بإحيائه بجامعة المنصورة ضمن فعاليات أسبوع شباب الجامعات تحت شعار "في حب مصر"، وهي الحملة التي سبق له الإعلان عنها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /02-16-2009, 06:42 PM
  #1

 
الصورة الرمزية آسيرهـ قلبي

آسيرهـ قلبي غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 861
 تاريخ التسجيل : Sep 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 7,916
 النقاط : آسيرهـ قلبي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 1585
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
rK198682.gif

BAr98682.jpg

ماذا حدث في الحفل الذي قام المطرب المحبوب تامر حسني بإحيائه بجامعة المنصورة ضمن فعاليات أسبوع شباب الجامعات تحت شعار "في حب مصر"، وهي الحملة التي سبق له الإعلان عنها وذلك بإقامة مجموعة كبيرة من الحفلات بكل محافظات مصر تحت هذا الشعار على ان يتم تخصيص دخلها كما سبق وأكد لأوجه الخير.
هل حقا يتحمل هو المسؤولية الكاملة عما حدث من هرج ومرج في هذا الحفل بسبب إصراره في بداية الحفل على عدم الفصل بين الشباب والفتيات كما كان مخططا من قبل وتهديده بعدم الغناء في حالة عدم السماح للشباب بالاختلاط بالفتيات .
وبعد اصرار تامر على رأية كان له ما أراد فحدث ما حدث من تحرشات بالفتيات وتدافعات واختناقات مما أدى الى نقل عدد كبير منهم للمستشفيات للعلاج وهو ما دفعه لعدم استكمال بقية فقراته .
بدأت المشاكل قبل انطلاق الحفل حين قفز الشباب من فوق الأسوار لدخول أرضية الملعب، وتفاقمت الأمور فور وصول تامر حسني، الذي تأخر عن موعد الحفل 3 ساعات كاملة، وتفاقم الوضع عقب الاختلاط بين الجنسين، حيث بدأت الرقصات والتحرشات.
فيما حاول بعض الشباب الوصول إلى الصفوف الأمامية القريبة من خشبة "تامر"، كما حاولت الفتيات وبعض الشباب الصعود على خشبة المسرح، وتوقف تامر عن الغناء، وطلب من حارسه الخاص حمايته، ومنع وصول الطلبة المتحمسين إليه.
واضطرت أجهزة أمن الدقهلية في النهاية إلى إلغاء الحفل ، بعد أن تحولت أرضية الملعب، الذي استضاف الحفل إلى ساحة للتدافع والتحرشات، أصيب بسببها 150 طالبا وطالبة.
الغريب حقا ان الاتهامات التي وجهت من الشباب لتامر حسني بعد هذا الحفل لم تتوقف عند هذا الحد بل وصلت الى درجة اتهامه باستئجار الفتيات اللاتي اصببن بالإغماء في الحفل كالعادة كما قيل في كل حفلاته السابقة بما في ذلك حفل الجزائر الأخير الذي شهد أحداث مؤسفة كانت حديث الجميع وقتها ويعد استكمالا لكل حفلاته السابقة في مصر وخارجها .
وبعيدا عن هذه الاتهامات التي حاصرت تامر حسني بعد هذا الحفل، تبدأ قناة مزيكا في إذاعة احدث كليباته (متوصنيش) في عيد الحب وهي من كلمات والحان تامر حسني واخرج ياسر سامي ويدور موضوعها كما يقول في قالب شديد الرومانسية حول شاب يتعلق قلبه بإحدى الفتيات ويقف أسفل المنزل الذي تسكن فيه ليغني لها بهدف لفت نظرها نحوه .

LSF98836.jpg

Fgl98836.jpg

rK198682.gif






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى