أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
حكة الجلد: الأسباب، العلاج، وأشهر الكريمات المتوفرة في السعودية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          نصائح قبل إجراء قيصرية في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          حقن مجهري بدون الم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          كيف تتعافين بعد الولادة القيصرية 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بعد الإجهاض المتكرر (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          عودة من جديد (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 6 - )           »          الحقن المجهري بتكلفة مناسبة في 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

بالفيديو .. زهير كتبي: لم أُسئ للملك سعود.. وأُدخلت مستشفى المجانين بسبب خطاب للملك

قال الكاتب الصحفي الدكتور زهير كتبي إنه إلى الآن مراقب وأنه سبق أن أُدخل مستشفى المجانين، كاشفاً أن ذلك بسبب خطاب إصلاحي أرسله للملك. جاء ذلك خلال استضافة كتبي ببرنامج

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /06-23-2015, 05:39 AM
  #1

 
الصورة الرمزية نوف

نوف غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 1006
 تاريخ التسجيل : Jan 2009
 الجنس : أنثى
 الدولة : Kuwait
 مجموع المشاركات : 188,191
 النقاط : نوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond reputeنوف has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 49409
 قوة التقييم : 42579
( اللــهم . . ارزقهم أضعاف مايتمنونه لي )
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
قال الكاتب الصحفي الدكتور زهير كتبي إنه إلى الآن مراقب وأنه سبق أن أُدخل مستشفى المجانين، كاشفاً أن ذلك بسبب خطاب إصلاحي أرسله للملك.
جاء ذلك خلال استضافة كتبي ببرنامج “في الصميم” على قناة “روتانا خليجية” اليوم (الاثنين)، مضيفا: “أُدخِلت مستشفى المجانين بسبب خطاب إصلاحي للملك أطلُب منه أن يفصل الحكم عن مجلس الوزراء، وسيحدث ذلك قريباً”.
ولفت إلى أنه حُكِم عليه بالردة من ٣ مشايخ وأن الأمير نايف هو من أوصى بإطلاق سراحه، مشيرا إلى أن حُسن نيته وصدقه وخوفه من الله هي ما تخرجه من أزماته، ومنوها إلى أنه شعر بآدميته بعد أن رأى رجلاً يتحدث مع الأمير محمد بن نايف، الذي لو تحدث معه بنفس الطريقة في زمن سابق لتم اعتقاله.
وعن رأيه ببرنامج “الثامنة” لداوود الشريان، قال: “داوود الشريان بس يزاعق وبرنامجه فشة خلق وكلام فاضي”، لافتا إلى أن أغلبية المثقفين السعوديين جبناء ولا يقولون كلمة الحق – وفقا له – وأن معظم مقالاته تنشر خارج المملكة لأن شخصية رؤساء التحرير بالمملكة يتلبسها الخوف.
وأكد كتبي أنه لم يسئ للملك سعود في مقال له، قائلا: “لم أُسئ للملك سعود، بل بالعكس في عهده كانت أول جامعة سعودية، ولن أتراجع عما أوردته في مقالتي”، مشيرا إلى أنه لم يبق أحد في مُدرج النصر إلا وشتمه وكذلك الأميرة بسمة والأميرة فهده.
وشدد على أنه لا يكره الحضارم وأن زوجتيه الأولى والثانية حضرميتان، وأن مقالته بهذا الشأن كانت لبعض الحضارم حيث إن انتقادهم تتطلبه المرحلة، متابعا: “بن لادن لم يبنِ مبنى واحدا خيريا، وأعرف آخر لم يدفع دية موظف في شركته رغم أنه يملك قناة ويوزع هِبات لمادحيه”، مختتما: “لم أُخطئ بحق الحضارم ولن أعتذر”.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى