أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
انطلاق ثورة كردية ضد الاحزاب الحاكمه شمال العراق (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          الاول من كانون الاول يوم الشهيد العراقي (الكاتـب : - مشاركات : 2 - )           »          لم يتبقى في بغداد سوى ٥عناصر.. التحالف الدولي "بالكامل" اصبح في كردستان (الكاتـب : - مشاركات : 4 - )           »          تجربتك مع د. احمد محمود : دقة ونتائج مبهرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          افضل دكتور حقن مجهري بالقاهرة 2026 (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          فالذكرى حياة أكيدة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أحب قوّتك (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          ككاتب في جزيرة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          محطما بين الأنقاض (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          لم أجد أحداً (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

وزير العمل يشيد بالشركات السعودية الفائزة بجوائز التوظيف في محفل خليجي

وزير العمل يشيد بالشركات السعودية الفائزة بجوائز التوظيف في محفل خليجي أشاد معالي وزير العمل المهندس عادل بن محمد فقيه بالشركات السعودية التي حصلت جوائز التوظيف، لتحقيقها أعلى نسب

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /11-26-2014, 04:45 PM
  #1

 
الصورة الرمزية انا خليجي

انا خليجي غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 3347
 تاريخ التسجيل : Feb 2010
 الجنس : ذكر
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 1,452
 النقاط : انا خليجي is on a distinguished road
 تقييم المستوى : 10
 قوة التقييم : 292
لا اله الا الله محمد رسول الله صلى الله عليه وسلم
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
وزير العمل يشيد بالشركات السعودية الفائزة بجوائز التوظيف في محفل خليجي

أشاد معالي وزير العمل المهندس عادل بن محمد فقيه بالشركات السعودية التي حصلت جوائز التوظيف، لتحقيقها أعلى نسب لتوطين الوظائف بالمملكة، حيث تم تكريمهم من قبل وزراء العمل والشؤون الاجتماعية في دول مجلس التعاون، على هامش اجتماعات الدورة (31) والتي اختتمت فعالياتها أمس الثلاثاء في العاصمة الكويت.
وجاء تكريم الشركات السعودية الثلاث وهي (المراعي، عالم جمولي، شركة الرياض العالمية للأغذية "ماكدونالدز") على خلفية ما تمتلكه من سجلات نموذجية ومثالية في مجال توظيف وتدريب المواطنين السعوديين من الجنسين، حيث قدم معالي وزير العمل المهندس عادل فقيه شكره إلى القطاع الخاص السعودي على ما يبذله من جهود في رفع مستوى التوطين، مستشهداً بتكريم مجلس وزراء العمل الخليجي للشركات السعودية، والتي اعتبرها بالنماذج المشرفة.
وقدم معالي وزير العمل المهندس عادل فقيه التهنئة لإدارات تلك الشركات على توجهها الوطني وتحقيقهم هذا الإنجاز الرائع، مثمناً في الوقت ذاته دورهم في خلق بيئة عمل مناسبة وجاذبة لشباب المملكة.
وكان معالي وزير العمل المهندس عادل بن محمد فقيه قد ترأس وفد المملكة المشارك في أعمال الدورة الحادية والثلاثين لمجلس وزراء العمل بدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية التي استضافتها دولة الكويت الشقيقة.






 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى