أنت غير مسجل في منتدى الخليج . للتسجيل الرجاء إضغط هنـا
ضع أميلك وأضغط على إشتراك لكي يصلك كل ماهو جديد المنتدى :
آخر 10 مشاركات
أعراض تعاطي الحشيش وأسبابها (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 1 - )           »          الفروقات الجوهرية بين القهوة المختصة والقهوة التجارية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 2 - )           »          نصائح لاختيار شماغ أو غترة تناسب كل مناسبة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          مخدر الحشيش وأنواعه وتأثيره على الجسم (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          أسرار اختيار غلاية شاي تدوم طويلاً وتقدم أداءً ممتازًا (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الشماغ الأبيض بين الأصالة والموضة: دليلك للإطلالة المتكاملة (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          اخلاق (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الحقن المجهري بالتكلفة و نسبة نجاح العملية (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 4 - )           »          "نجم النصر بين البقاء والرحيل.. عرض إيطالي يضعه أمام مفترق الطرق" (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )           »          الطريق نحو اللقب يبدأ من هنا - إليكم نتيجة قرعة مجموعات #دوري_أبطال_آسيا_الثاني (الكاتـب : - آخر مشاركة : - مشاركات : 3 - )


الإهداءات


العودة   منتدى الخليج >
التسجيل المنتديات موضوع جديد التعليمـــات التقويم

4 وظائف شاغرة بميناء ينبع التجاري

تعلن المؤسسة العامة للموانئ ميناء ينبع التجاري أنه توجد لديها عدد ( 4 ) وظيفتين مشغولتين بغير سعوديين ومطلوب شغلها بمواطنين سعوديين بالتعاقد معهم على بند التشغيل ( الباب الثالث

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديممنذ /07-24-2014, 09:08 PM
  #1

 
الصورة الرمزية كنز الغلا

كنز الغلا غير متواجد حالياً

 
 رقم العضوية : 368
 تاريخ التسجيل : Feb 2008
 الجنس : أنثى
 الدولة : Saudi Arabia
 مجموع المشاركات : 168,079
 النقاط : كنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond reputeكنز الغلا has a reputation beyond repute
 تقييم المستوى : 140249
 قوة التقييم : 47640
قـائـمـة الأوسـمـة


 

 

 

 

 
تعلن المؤسسة العامة للموانئ ميناء ينبع التجاري أنه توجد لديها عدد ( 4 ) وظيفتين مشغولتين بغير سعوديين ومطلوب شغلها بمواطنين سعوديين بالتعاقد معهم على بند التشغيل ( الباب الثالث ) وهي على النحو التالي :
ـ 1 ـ خبير تشغيل موانئ.
2 ـ مستشار فني .
3 ـ كبير ضباط بحريين .
4 ـ مستشار قانوني بحري .
فعلى من يجد في نفسه الرغبة ولديه المؤهلات العلمية والعملية المطلوبة عليه مراجعة شؤون الموظفين بميناء ينبع التجاري أو الجهاز الرئيسي للمؤسسة العامة للموانئ أو الموانئ الأخرى مصطحباُ معه أوراقه الثبوتية وذلك خلال أسبوع اعتبارا من 7 /10 /1435هـ وللاطلاع على الشروط المطلوبة زيارة الموقع الالكتروني للمؤسسة العامة للموانئ (http://www.ports.gov.sa) . بيان بوظائف بند التشغيل وشروط شغلها م مسمى الوظيفة الراتب مع بدل النقل الشروط المطلوبة 1 خبير تشغيل مـوانـــئ 11,000> أن يكون حاصل على شهادة ربان أعالي البحار من هيئة علمية معتمدة أو شهادة جامعية معتمدة .> أن يكون لديه خبرة لا تقل عن عشر سنوات في الإدارة والتنظيم وتشغيل الموانئ والشحن والتفريغ البحري .> خبرة في أعمال مكافحة التلوث البحري والسلامة ومكافحة الحريق لا تقل عن خمس سنوات .> أن تكون له القدرة على التحدث والكتابة باللغة الإنجليزية . 2 مستشار فني 9,500> ماجستير في الهندسة المدنية من جامعة معترف بها وعضوية هيئة مهنية .> خبرة ( 15 ) سنة في الأعمال الاستشارية منها ( 5 ) سنوات في أعمال إنشاءات مرافق وتجهيزات الموانئ .> أو ماجستير في الهندسة المدنية وخبرة ( 10 ) سنوات في الأعمال الهندسية منها ( 5 ) سنوات في أعمال إنشاءات مرفق وتجهيزات الموانئ .> أو درجة جامعية في الهندسة المدنية مع خبرة ( 12 ) سنة في الأعمال الهندسية منها ( 7 ) سنوات في أعمال إنشاءات مرافق وتجهيزات الموانئ . 3 كبير ضباط بحريين 9.500> شهادة ربان أعالي البحار .> خبرة لا تقل عن عشر سنوات في التشغيل البحري في الموانئ .> خبرة في أعمال السلامة البحرية والتلوث البحري لا تقل عن خمس سنوات .> أن تكون له القدرة على التحدث والكتابة باللغة الانجليزية . 4 مستشار قانوني بحري 9,110> شهادة جامعية في القانون تشمل دراسة القانون البحري .> خبرة لا تقل عن ( 15 ) سنة في مجال عمل الوظيفة وأن يكون له إلمام كامل بالقانون البحري والاتفاقات البحرية الدولية وقواعد وتعليمات الموانئ البحرية والقدرة على إعداد الخطط والبرامج التشغيلية ومتابعة تنفيذها .> أن تكون له القدرة على التحدث والكتابة باللغة الانجليزية .
التجاري 2014-07-15_024443.jpg







 

 

 

 

 

 

 

 

 




 
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


جميع الحقوق محفوظة لـ منتدى الخليج - © Kleej.com

( 2007 - 2025 )

{vb:raw cronimage}

جميع المشاركات المكتوبة تعبّر عن وجهة نظر العضو نفسه ولا تعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى